MOYABIさんの投稿一覧

2,702
111 - 120件目/全309件
  1. 結婚商売

102話

結婚商売(102)

ネタバレ コメントを表示する

カトリーヌはマルソーの献身があってめちゃくちゃ幸せなんですよ。
    カトリーヌ父「うちの婿がこんなに褒めるなんて見る目あるな」
    マルソーの事を優秀だと認めてるし、結婚後もカトリーヌの幸せそうな笑顔を見てたらわかります。

ザカリーの肩にメロンがのっててすごい…
    元気な子をあと二人くらいどうですか?
    頑張れザカリー

2. エリオットのエスコートとファーストダンスでいいのに面倒なことしてると思う。
    兄達と何があったのだろう?セリア母が関係してるのかな。

3. 結婚商売

101話

結婚商売(101)

文献調べて76周期の星を見に連れ出すマルソーが健気。
    二人で長生きして76年後も一緒に見ようなんて約束してそう。
    マルソーはいつでもロマンチックな演出でカトリーヌを楽しませてくれそう。

4. 私の夫と結婚して【タテヨミ】

041話

私の夫と結婚して【タテヨミ】(41)

貯金に余裕があって余ってる分で株をしないと怖いですね。
    株で失敗したのは友也の自業自得。
    友也も麗奈も自分勝手すぎ。警察案件になってきました。
    鈴木部長が警備会社運営してるから頼もしいです。

5. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

071話

第71話 結ばれる

囚人移動に護衛はついてないの?
    この国は護衛という役職はないのか。
    どこでもひとり歩きだし、部屋の扉外にも護衛がいない。
    護衛がいればもしかしてアイネスは火傷を負わずに済んだのでは。

6. カリスがセリアを放って聖女をかまっていたからね。
    きちんとセリアを大事にしていたらセリアと結婚式挙げてたからね。
    自業自得。裏切り者はカリス、お前だ!

セリアはもらった土地をリナが戻ってくる前にサクッと浄化して魔水晶ゲットしましょう。

7. ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長

005話

本当に二人で温泉旅行に行くなんて…!(2)

高級宿に泊まれて更にに無料でグレードアップされたら私ははしゃいでしまいます。
    こんな落ち着いたカップルには永遠になれない…
    さり気なく心付けを渡せる人になりたい。

最後に、やっぱりあらわれましたね。
    潤弥さんコティンパンにやっておしまい!

8. オリビアの実父の他国の元王族、現公爵という地位が、ジェームズや義父からオリビアを守る権力になるのに、皇帝の地位を脅かすと思われてしまうのですね。そんな事より戦争を勝利で終わらせれば皇帝の地位も安泰になるのでは?仕事しましょう。
    オリビア実父は大好きなメリッサがなくなってること知らないのかな。

9. フローレンス子爵
    ローレンス公国
    似たような名前を使わないでほしい。

義父はもうオリビアを諦めてください。

10. 私の夫と結婚して【タテヨミ】

040話

私の夫と結婚して【タテヨミ】(40)

麗奈の即決の行動力が凄い。
    友也の両親の興奮ぶりもすごい。
    落ち着け!冷静になれ!
    ムセイシなら麗奈の妊娠が嘘だって事に気付こう。