友也の車のブレーキ壊して、旅行で麗奈だけなくなるプランがよくわかりませんでした。
友也の運転で旅行なら自分も危険では?
その前に一人で自滅しましたね。
麗奈の一人勝ちみたいですが、きっと、病院での悪事がバレて、捕まるんですよね?
友也の運転で旅行なら自分も危険では?
その前に一人で自滅しましたね。
イアンは皇帝に何か一発食らわすの!?
以外と腹黒いのかしら。
オリビアへの好意はわかりやすかった思う。
ジェームズはまだオリビアを諦めてないの怖すぎる。
ライアにお嬢様を守れと言ってる時はカトリーヌにまだ出逢ってない?
父親が第二王子推しだから、反対の第一王子を推してるから詐欺師?
マルソーが父親よりも権力持ってポイッとして、ザカリーとビアンカの子供のアレックと親友になるカトリーヌとマルソーの子供達が見たいです。
アイネスを小さな男の子にしたらマリスみたいなかわいい顔になりそう。
ちょっとオドオドしてる所も似てる。
マリスはエレーヌ夫妻に虐待されて助けを求めているのか、養子という事で義両親に甘えられないのか。
レオンの指輪プロポーズ計画が駄目にならないことを願う。
後妻のくせにと言ってるのは妹で兄は言ってない。
式は挙げる二人のものだからね。
やっぱりレオンのジャケットが変だし庶民みたいな服装だと思う。
いろいろな事にお金を使って解決してるから心配だけどレオンなら大丈夫かな。
アイネスのお願いならレオンはなんでも了承してくれるから大丈夫だよ〜
ピチャ…ピチャ…何の音?水浸しやん。
あの日から今日まで眠ってたらしいですが、アニーに何日眠ってたか言ってほしかったな。
お父さんは毎日来てたらしいから3日以上?
薬草学本領紅茶とかどんな味だろう。
ロメオは心配して来てくれたんだね。優しい。
大会議は揉めるのかな。頑張れオリビア。
夢にワンコ出てきたからおめでたコメントに納得。あり得る。
ジェームズとの子供は義母に取られて幸せになるイメージがなくても、イアンとアニーが一緒に手伝ってくれるから子供達は可愛く思えるよ。
アニーがいつも通りで良かった。
イアンは公国でのお仕事から早く帰ってきてね。
オリビアから先に聞いていたら、こんなにショックは受けなかっただろうけど、優しいエリックの存在に気がつくことができて良かったです。
はぁ〜さすが騎士を目指すだけあって腹筋に目を奪われちゃいました〜もっとアピールしてもいいぞ〜
豪華な結婚式挙げたのに新婚旅行に行かないのかな?すでに不仲?
拒否られてもメゲない鋼メンタルで自己愛が強すぎて周りの人の迷惑を考えられないのでしょう。
式に出た人に旧姓で名乗るのは怪しいよね。
潤弥さん強めの拒否ありがとう。
美香が見張ってそうだから二人きりで貸し切り風呂に入って見せつけちゃって〜
私の夫と結婚して【タテヨミ】
042話
私の夫と結婚して【タテヨミ】(42)