3階から落とされた男性は、あの部屋にいたのは妹と通じていたなら、怪我した責任を妹に取らせて結婚してと言ってきそう。
そうなったらいいぞ〜
エリスの現婚約者の事はどーでもいーのかい伯爵様。伯爵家は経済状態が悪いから慰謝料とか払えないよ。
そうなったらいいぞ〜
エリスはまだ商売してないのに、公爵が商売について話してるのはどうして?
実は前回のエリスの人生を知ってる?
頭痛薬錠剤を水無しで飲めるのすごい…飴より水がほしい…
エレナは起業して男性に見下されないよう努力して成功させた経験があるから、うまく自分にプラスになるように会話を運ぶ事が出来るんですね。
もっと妹と義母の正体を明かしてしまえ〜
婚約者クリフォードは前回生では、妹と一緒に罠にはめる計画してたけど、ここも変わったのかしら?
公爵の機転のきき方が素晴らしい!
もしかして主人公と公爵は竜の子達だから実は番とか?
前回生では主人公が男性と寝てるのを見てショックでそっとドア閉めて出ていったのかもね。
主人公の女性は黄金龍の娘で、ドアを開けた公爵は竜の子ってこと?
ザカリーとビアンカの力作をもっと作ってくれても良かったんですよ〜
こんな時代だと子供が多くても不思議じゃないのに、みんな一人っ子ですね。
ソヴールとロベルには子供がいないのかな?
職業柄ここで他の子ともしてると思うので、大判タオルとか敷いてほしいです。
それ以外はgoodです。
仕事も気遣いも出来る人に、ここまで思われるの羨ましいですね!
これは…イアンの所に帰るより来てもらった方がいいね。
ドレスのお腹周りが緩そうに見えたのは、すでに侍女達は妊娠に気づいてたのかな?
イアンの所に戻るのに2ヶ月もかかるのに、もうすぐ会えると思える?
イアンがかわいそう。
黒幕の公爵が契約結婚を提案しました
007話
第7話