MOYABIさんの投稿一覧

投稿
2,702
91 - 100件目/全309件
  1. ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長

010話

「プロポーズには時間をかけることにしました」(1)

なるほど。妊婦一人で旅行できたのはそういう事。

さりさん、まずはお友達から、お互いを知ってから返事でもいいですか?と言えばよかったのに。
    略奪女の悪事を知ってる味方なので縁を繋いでいこう。
    これから略奪女に会社でちょっかいかけられて、辛くて高岡さんに泣きながら電話しそう。

敬史は態度は悪いけど、略奪女の言葉を鵜呑みにして、さりを嫌っただけかな?
    嘘はついてないし、さりを陥れようとしてないので。
    高岡さん経由で略奪女の悪事を聞いて反省しそう。

2. 私の夫と結婚して【タテヨミ】

043話

私の夫と結婚して【タテヨミ】(43)

ネタバレ コメントを表示する

目撃者はヘルパーを紹介してくれた2人の患者さんかな。入院中の病院でサツジン目撃とか怖い…

宮田課長が来てたのは、麗奈と一緒に暮らそうと思って、麗奈の面倒は俺が見ると言うのかと思ってたら、麗奈が逮捕されちゃったよ〜

3. アレクシスの騎士団なら実力は安心です。

6人が会議してる所を上から見てるシーンの椅子に腰掛けてる5人に笑いが出てしまった。
    身体が小さすぎる。椅子がデカイ?

馬に乗って会話シーンの馬の頭の位置が低すぎな所もある。

4. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

080話

第80話 「結婚してほしい」

ネタバレ コメントを表示する

本当だ!コメント読むまで気が付かなかった!
    指輪💍大きいですね。
    アイネスの小さな手の指にピッタリ…

5. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

021話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(21)

王子の気持ちに、心の鍵をかけたまま、心を否定する方、とイボールは言うけど、回帰前の人生で見た王子の事を言ってるのかな。

王子の愛と弟との愛、両方あっていい。
    でも王子の愛を受け入れると父親が喜んでいろいろやらかして家門が傾きそうだなぁ

6. ジェームズは北部で5年過ごしてたようですが、1話冒頭みると戦場から10年帰ってきてないのですが。
    北部以外も戦場あるの?
    いつだったか皇帝が平和すぎて〜とか言ってたけどね〜

7. オリビアが行方不明になるとみんなが生き残れる理由がわからないです。
    みんなの範囲は?北部行きのロメオも入る?

処刑されたのは姑三羽烏かと思ったけどオリビアの反応みると違うのか〜

8. お父さんにパーネル家での今生の出来事くらい伝えておけば、パーネル領を通らないルートを使えたのに。
    パーネル領でジェームズと一緒にいたと目撃されたらどうするの?
    イアンが気の毒すぎる。

9. オリビアはお父さんと一緒なので安心しました。
    お父さんはオリビア国の皇帝よりも裕福そう。
    イアンに知らせないと拗れそう。
    オリビアがいない間に離婚させられてジェームズと結婚になったらどうするの?