護衛はしっかり取り押さえてないし、変なナイフは取られるし何してるの。ラテニアを逃がす係かな。
ポール父を生かしておいた理由はなんだろう。
作品の都合上、裁判で証言させる為だったらご都合主義。
飲み食い出来ない寝たきり状態で看護されなく生きていられる確率…
下の世話もされず…
ポール父を生かしておいた理由はなんだろう。
作品の都合上、裁判で証言させる為だったらご都合主義。
下の世話もされず…
レオンが庶民ファッションにアクセ1つでも付けてくれてよかった。
高貴な貴族みんないつも地味な衣装なので、血税使われなくていい国なのかも。
時々アイリス耳が変。
アイネス強気ですが捕まってる間、全部男共にお·ま·か·せ
ラテニアの行った(関係してる)ポール父、王妃、副団長、子爵夫人、王妃妹、野犬、マリス、執着執事、全部裁けるのか。期待します!
看病してるザカリーの顎におひげがーーーー
チョビ顎ひげーーー
二次元イケメンは顎にひげははえないと思ってます。もちろん3軍師メンバーもマルソーもです。
アイネスは大事な人を傷つけない〜みたいな発言なかったっけ?
王妃妹は大事な人に入らないのかな。
ポールがレオンとアイネスを亡きものにすれば…そんな事でラテニアの散財は止まらない!
王妃はラテニアにやられっぱなしでとても国を任せられない。
ラテニアにバレる秘密なら実はみんな知ってそう。
大事な人達に手出しさせない!
決意はわかったからどうやってラテニアをとめるのか。
のんびりしてるから、また誰かに迷惑かけそう。
レオンも優秀な部下がいなくてちょっと頼りないし…
ポールはなぜ人格がおかしいラテニアと一緒になったのか。ポールもおかしいから仕方なし。
イボンヌとガスパルは不安になってるガストンを毎日抱きしめて「大丈夫」と言ってあげてほしい。
聖人ビアンカはどこ行った?
イボンヌの妹が身体中痣だらけなのを見て見ぬふり?病気かもしれないしその時に確認するべきでした。
それに暴力と思うならソヴールやロベルレベルの騎士は必要だと思う。
ザカリーはなぜ馬に乗って備考しないの?
ここで賊に襲われたらどうするのーーーー
亘さんが喪主を努めたのは友也と麗奈が捕まったからですよね?
1話で結婚して10年と美紗が回想していますが、亘さんは美紗の結婚式後に退社して数年と回想していますがどういうこと?
美紗がコロされるタイミング違うのですが。
亘さんの美紗好きがすごい。
スパダリに好かれる美紗もすごい。
早く目覚めて美紗を抱きしめてあげてほしい。
王城の庭園に野犬がいた事で責任を取る騎士が何人も辞めさせられたり降格されたり、徹底的に調べたりすると思うのですが。
皇太子婚約者が被害者だよ?
ラテニアに騎士団長にさせる権力はありません。騎士団で実力でなりなさい!
野犬をけしかけたり毒をもらせたり人を傷つける事をラテニアの指示でする人も怖い…
ポールが公爵になったのにラテニアの言いなりになって怯えててどうする!
ラテニアが女官としていない間になんとかしなさいよ!
リコンしろ〜
キズモノ令嬢は契約夫に愛される
106話
第106話 こうなることは決まっていた