悪役が下劣で
よくある物語ですが悪役が下劣で、ときめきより嫌な気分になるので、まだ無料分ですが途中で読むのをやめました。
無料が2話しかないけど、とても良いところで終わるので続きが読みたくなりますね。どういう展開になるか気になって購入しそうです。
ゲーム好きの人には面白いのかもしれませんが…1話が長いんですけどずーっと説明で疲れました。物語が進む上で明かしていけば面白いのに
過去にさかのぼってやり直す話はたくさんありますが中でもこの作品は面白いです。子供が可愛いのも致しです。
これって転生の要素必要?って作品が多い中、生きる為に魔法使ったら憑依しちゃったという設定が面白くて良きです。
転生したら悪役令嬢。婚約破棄された後の余生を楽しむ話はゴロゴロしてますが、喫茶店に獣人たちが来てまったり出来るという発想は面白くどんなエピローグがあるのか楽しみです。
最初の無料分しか読んでないけどけっこうシビアなのかな。命をかけて悪魔と契約するほどの友達とはどういう関係何だろう。
絵が粗いのでちょっと読みにくいですが、二重転生?な発想は面白いですね。あっちの世界と並行して話が進めば面白そうです。
子供が出てくる話が大好きです。この子はすごく可愛くて、保護者と主人公の関係がどう発展していくか楽しみです。
姉妹で落とし合う話はけっこうありますが、読んでいて気持ちの良い物ではありません。過去に戻っての戸惑いとかもないのがちょっと残念。
王太子の花嫁