おもしろい!
冒険ものはあまり好きではないのですが、タイトルと絵が可愛いっぽかったので読んでみました。ストーリーが面白いです
よくある設定よくあるストーリーなんですが、ヒロインが可愛いくて心の機微の表現が良いと思います。1話が短いのが残念だけどw
回帰前とあとでヒロインの性格がすごく違うし、物語の進み方からして回帰ではなく普通に進むストーリーで良かった感じがします。
強い心残りとかで回帰して復讐したり新たな道をいくのは面白いけど、神様の間違いを正す回帰で最強アイドル目指すってあんまり…
1話目が面白くなさそうだったんですが、読み進めるうち先が楽しみになってきました。まだ公爵は全然変態ではないですw
タイトル通りなんですが、すぐに息子に溺愛されてすぐ結婚してしまうので…絵も物語も幼くて…悪くないけど好みではありません。
回帰ものでも転生でもないのに面白そうです。貴族の令嬢が結婚問題を機に自分を見つめ直す物語のようですが、引き込まれる魅力があります。
相手の心の声が聞こえるヒロイン。相手に色々エッチな想像されてる声が聞こえてきて引いているのがすごく面白いです。今後に期待。
タイトルどおりの内容ですw 設定が面白いと思って5話ほどは面白かったんですが、そこからはちょっと私には合わない感じでした。
設定はちょっと複雑でイライラします。ストーリーは面白そうなんだけど絵が…無表情が多くてハマれない感じです…
無自覚な天才少女は気付かない