聖女の表情が
カラーですが絵が粗くて設定もよくある物なんですが、聖女の企む表情が多様でなかなか迫力あります。まず無料分は読んでみようかな。
タイトルからしてもっと軽い感じの話かと思ったんだけど、結構重い。もっと恋愛の要素が入って来ると面白そう。
面白そうだが設定が複雑で、徐々に明らかになるならわかりやすいんだけど。最初の数話で挫折する人多そう。
絵のスタイルが突飛だけどとてもキレイ。父親に殺されないよう愛されるように振る舞う姿がなかなかリアルでなんかハマる
設定やらなんやら色々意外な事ばっかなんだけど、それがすごく楽しい。兄弟がとても可愛いしホッコリ度も大きくて最高
イケメン男性に流され気味だけど、スペック高い男と出会ったらこんな感じになりだろうなと思いながら楽しく読んでます
ヒロインと過去に関わりがあったらしい男性主人公が、ヒロインに好意があるのはわかるけどちょっと自分の気持ちが先走り気味
穏やかおじさんも知らない色々な秘密や力が徐々に明らかになって面白くなるんだと思います。でも粗い絵が苦手です(^^;;
転生ものですが、新しい感じで面白いです。絵がすごく可愛くて幼い夫婦もすごく可愛くてほっこりします。困難を克服して行くストーリーが楽しみです。
絵は粗くて好みではないのですが、物語が面白くて引き込まれます。虐待や姉妹で争う話は好きではないのですが怖いもの見たさで見る感じです。
前略、私を殺した聖女へ。時を戻し会いにいきます。