絵が苦手
絵が昔っぽいような雑なような…申し訳ないけど私にはそのように見えて物語に集中できず1話でリタイヤしました。
19480位 ?
よくある話ですが、ヒロインが健気だったり気が強かったり、仕事には責任を持ってやるところが好感。騎士団長が王弟なのに権力に全く興味ないのも良いです。
身代わりの花嫁が溺愛される系みたいです。ヒロインは健気で相手の王弟は見目麗しいです。契約結婚からは始まる…先が楽しみです。
復讐物語というよりお仕事頑張るストーリーです。タイトル通り離婚するまでは復讐しないのかな〜今のところ仕事痛快物語です。
よくある設定のストーリーですが、主人公カップルが麗しく健気なのでハマれます。悪役お姉さんが悪役すぎて苦手だけど。
働く女子にはグサグサ刺さる漫画では。皆わかってても出来ない事ズバリと言い当ててる漫画だなと。絵のメリハリもいいですね。
ドラマになるくらいだから面白いだろうと思って読んでみましたが、本当に面白いですね。主人公が淡々としてるのがまた良いですね。
絵が粗いと読みにくくて一気にテンション下がるんです。それで無料分4話あるけど2話でリタイヤしてしました。
無料分が大量ですが、序盤で脱落しました…10代のアイドル好きの子だったら萌え盛り沢山で楽しいかもしれません。
無料分だけ読みました。タイトル通り姉が転生して自分の名を語ってるんですけど、設定が面白いし今後のストーリーが楽しみです。
追放された王女は冷酷騎士団長に囲われる~英雄の花嫁~