オタには夢のストーリー
推しが上司になるだけで夢のようなのに好かれちゃうなんて…ヒロインに自分を重ねたらオタには最高のストーリーです。
転生したらすぐ死んじゃう運命だったから生き残りたいがためにしたたかに生きる感じ。虐げる継母と妹が抜けてる感じが安心して見られる。
子供が出てくる漫画が癒されるので読んでみたんですが、子供が淡々としてるんだけどなんか可愛くて物語もなんかおもしろいです。
絵もすごく上手ではないし、内容もはちゃめちゃ感あるんだけど、なんか惹かれて有料部分も読んでしまいました。
カラーですが絵が粗くて設定もよくある物なんですが、聖女の企む表情が多様でなかなか迫力あります。まず無料分は読んでみようかな。
タイトルからしてもっと軽い感じの話かと思ったんだけど、結構重い。もっと恋愛の要素が入って来ると面白そう。
面白そうだが設定が複雑で、徐々に明らかになるならわかりやすいんだけど。最初の数話で挫折する人多そう。
絵のスタイルが突飛だけどとてもキレイ。父親に殺されないよう愛されるように振る舞う姿がなかなかリアルでなんかハマる
設定やらなんやら色々意外な事ばっかなんだけど、それがすごく楽しい。兄弟がとても可愛いしホッコリ度も大きくて最高
イケメン男性に流され気味だけど、スペック高い男と出会ったらこんな感じになりだろうなと思いながら楽しく読んでます
推しが上司になりまして