面白いですね
ヒロインが気の毒だけど…面白い設定ですね。1話が短いのが残念ですが、サクサク進むのは良いです。無料部分が増えたらまた読みます。課金はその後考えるかな。
無料分のみ読んだんですが…もういいかなという感じです。キャラがたってないし1話が短いので全然話が進んでいかない印象です。
正直最初はパッとしなかったんですが、絵が綺麗なので読んでいたら段々面白くなってきました。今40話ですが先が気になります。
まだ序盤しか読んでないけど面白そうです。でも1話がすごく短くて、ストーリーが進むのが遅く感じる。ワクワク感がない。
人たらしのヒロインの話だけど物語の筋が通らないというか全然ドキドキしなくて残念です。絵も綺麗だけどイラストとして綺麗な感じで漫画としての画力は弱い感じ。正直面白くないですね。
絵が独特で空白が多く感じるけど優しく素敵な印象。ストーリーも独特。淡々としてるけど心が温まる秀悦。
絵が可愛らしく話ははちゃめちゃでなんかほっこりします。まだ序盤しか読んでないので今後の展開が楽しみです。
絵もお話しもとても可愛いですね。勘違いがあるだけですれ違いとか試練とかなくてみんなが微笑ましくてほっこりできます。
1話でリタイヤしそうだったんですが暇な時に読み進めてたら意外に面白そうです。ヒロインが逞しいしスライムが可愛いです。
先が読めない感じが非常に良いです。絵も綺麗でヒロインが魅力的。最初の数話がちょっと怖かったけどそこを乗り越えたら面白いですね。
おじ転生~悪役令嬢の加齢なる生活~【単話】