おてんばヒロイン
悪女に転生してバッドエンドを避けるための行動を取るストーリーですが、ヒロインが脳天気でおてんばで軽いタッチです。
ざまあがよくわからないんですが、ざまあって思うほどの結末って事でしょうか?それを回避するんではなく、その日まで頑張るというのがまたわからないけど、悪くないです。
子供が出てくる話が好きなのですが…よくある設定ですね。子供の絵をもう少し丁寧に書いてくれたら一層可愛いのに。
登場人物もストーリーも可愛いです。スラスラ読めるて、ホロリとさせられるとこもあるし展開もおもしろいです。
複雑なストーリーのようです。徐々にわかっていくようですが、飽きずに読めるかな。絵は綺麗ですがみんな無表情に見えますr
相手が悪いとはいえ何度も回帰して何度も殺戮という設定はなんとも…1話がすごく短いし有料までは読まないかな
冒険ものは苦手なんですが、主人公がどれだけ特別で今後どうなっていくかの期待値を常に持てるようなストーリー展開なのでスラスラ読めました。
冒険ものはあまり好きではないのですが、タイトルと絵が可愛いっぽかったので読んでみました。ストーリーが面白いです
よくある設定よくあるストーリーなんですが、ヒロインが可愛いくて心の機微の表現が良いと思います。1話が短いのが残念だけどw
回帰前とあとでヒロインの性格がすごく違うし、物語の進み方からして回帰ではなく普通に進むストーリーで良かった感じがします。
悪女は仮面の騎士に騙されない