姉妹で落とし合う話は
姉妹で落とし合う話はけっこうありますが、読んでいて気持ちの良い物ではありません。過去に戻っての戸惑いとかもないのがちょっと残念。
よくある王太子に好きな人が出来て王妃教育頑張って来たのに婚約解消しちゃう話ですが、淡々と進んで軽い感じで読めるのが良いです。
はちゃめちゃな感じが面白そうです。転生した運命が嫌で逃げるって新しいですね。主人公がどうやって生き抜いて行くのか楽しみです。
少年がとても可愛くてもう少し少年エピソードが見たかったです。異世界転生にすぐ順応する主人公と大人になった元少年との物語が楽しみです。
いきなり過去に戻るのではなくて、それなりの事が描かれていて過去に戻るので主人公の気持ちが理解出来ます。幼い頃の妹がすごく可愛いです。
とても面白そうですが1話が短いのと無料分が少なすぎて続きはいいかなと思ってしまう。主人公の性格や状況が見えるとこまで無料分があると続きを読むと思います。
よくある話だよな〜と思いながら読んでみましたがなかなか面白いです。まだ序盤なので謎が多いですが主人公の振り回されっぷりが良いです。
妃のバイトという設定が既にありえないですが、そんな偽妃に甘い陛下との甘々メルヘン。小学生低学年対象な感じ。
子供が活躍する話は癒されたり元気を貰えたりするので大好きです。王族だけど辛い経験をしてる双子って新しいなと思って今後の展開が楽しみです。
設定も萌えるし、絵が凄く綺麗なのでフルカラー版は良きです。まだ序盤しか読んでいませんが、先が楽しみです。
黒幕の公爵が契約結婚を提案しました