ヤドンどんさんの投稿一覧

投稿
評価5 49% 33
評価4 31% 21
評価3 21% 14
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全25件

ネタバレ レビューを表示する

葵ちゃん可愛いのに…。やっぱり家庭環境って大事だなー。初めての恋にキュンキュンすり葵ちゃんを見てるとこっちまでキュンキュンしますねー。
    せなくんはイケメンでモテそうだし、このまま上手いこと葵ちゃんとくっつくって事にはならなそうだけどそうなったら良いなー。
    お兄ちゃんにも良い子見つかって欲しい!

ネタバレ レビューを表示する

他の方もレビューに書かれているように、姉妹のかわりに嫁いでって話は沢山あって幾つか読んでいますがついつい読み進めていってしまいます。
    お決まりで姉妹から妬まれて「本当は自分が結婚するはずだった!」と言われて色々仕組まれます。これも想定内の展開ですが、ヒロインがとっても良い子なので最後は幸せになって欲しいなーという思いからしばらくは読み進めていく予定です。

ネタバレ レビューを表示する

どちらが先かは分かりませんが、薬屋の〜に似てる気がしますね💧
    今の段階ではお二方ともヒロインが好きなんだろうなと推測しています。盲目のヒロインというのは今まで読んだことがなく、薬屋も好きなのでとりあえずは読み進めていく予定です。

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読ましたみ。漫画だからと思って読んでますが、あんなにあからさまに敵意剥き出しの女いたら自分なら心折れそうだなー。ヒロインちゃんは本当に良い子なだけに陽菜には痛い目みてもらいたい(笑)

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗です。物語も重過ぎず、人間関係が複雑で“この人だれだっけ?”とならないし読みやすいです。心獣が可愛くて癒されます。
    ヒロインの魔術も解放され、やっと主人公2人の想いが通じ合った!というところまで読み進めました。最後まで読み進める予定です。2人には幸せになってほしいな~

ネタバレ レビューを表示する

今までに無いほのぼのファンタジー作品です。
    店主ののぶさん、看板娘シノブさんは勿論、登場人物が全て魅力的に感じます。派閥や人間関係、恋愛関係のゴタゴタが無いので読んでいて疲れないです。
    あのドアの事がいつかバレて居酒屋のぶがなくなっちゃうんじゃないかとドキドキしますがほのぼのとしたやり取りに和みます。

ネタバレ レビューを表示する

想像より面白かった‼️けど、よくある“姉妹には発動した能力が自分には発動しなくて親に虐げられる”話です。これからどうなっていくか分からないですが、自分が気に入った男性が、自分ではなく色なしの姉に気があることに不満でアレコレしてくるんでしょうね…。あとクロード様弟も怪しい。
    とりあえず早くクロード様には気付いて欲しい‼️

やっぱり仕事出来ない人(やる気のない人)って受け入れられないなー(笑) 久我さんみたいな人がいたら適材適所に人材配置して上手く回りそうだよな。私も出会いたかった久我さんに。

転生モノとか家族に虐げられて辛い思いしてきた主人公とか恋愛でのゴタゴタとかそんなのが多い中、そういったのが一切無くて楽しめる作品です。

課金が追いつかん‼️

初めからキュンキュンしながら読んでます。皐も山口くんも可愛いいですね〜。自分もこんな高校生活送りたかった!
    今のところ厄介なイジワル女とか出てきてないけどこれからも出てこないのかな。そういうのは良いから最後までキュンキュン尽くしの恋愛モノで終わって欲しいです。