葵ちゃん可愛いのに…。やっぱり家庭環境って大事だなー。初めての恋にキュンキュンすり葵ちゃんを見てるとこっちまでキュンキュンしますねー。
せなくんはイケメンでモテそうだし、このまま上手いこと葵ちゃんとくっつくって事にはならなそうだけどそうなったら良いなー。
お兄ちゃんにも良い子見つかって欲しい!
お兄ちゃんにも良い子見つかって欲しい!
フルカラー版じゃない方を読んでましたが、こちらを見つけてこっちを読めば良かったかなと。
絵が好きです。今のところ展開はお決まりな感じですが、先が気になるので読み進める予定です。
他の方もレビューに書かれているように、姉妹のかわりに嫁いでって話は沢山あって幾つか読んでいますがついつい読み進めていってしまいます。
お決まりで姉妹から妬まれて「本当は自分が結婚するはずだった!」と言われて色々仕組まれます。これも想定内の展開ですが、ヒロインがとっても良い子なので最後は幸せになって欲しいなーという思いからしばらくは読み進めていく予定です。
どちらが先かは分かりませんが、薬屋の〜に似てる気がしますね💧
今の段階ではお二方ともヒロインが好きなんだろうなと推測しています。盲目のヒロインというのは今まで読んだことがなく、薬屋も好きなのでとりあえずは読み進めていく予定です。
無料分まで読ましたみ。漫画だからと思って読んでますが、あんなにあからさまに敵意剥き出しの女いたら自分なら心折れそうだなー。ヒロインちゃんは本当に良い子なだけに陽菜には痛い目みてもらいたい(笑)
大輝が自分勝手な人に思えてきてイラっとするときがあります。
元彼を結婚式に呼ぶって、普通に考えてあり得ないし式の参列者もそれを知ったら引くよね。当てつけにしても元彼にも新たな人生があって、もう自分に興味無くなってても構わないならそんなことする必要ある?と思いますね…。まぁまだ実際に式を挙げるところまで話が進んでないのでどうなるのか分かりませんが。
絵が綺麗です。物語も重過ぎず、人間関係が複雑で“この人だれだっけ?”とならないし読みやすいです。心獣が可愛くて癒されます。
ヒロインの魔術も解放され、やっと主人公2人の想いが通じ合った!というところまで読み進めました。最後まで読み進める予定です。2人には幸せになってほしいな~
主人公はありがちな境遇で育った人物ですが、このヒロインの相手が吸血鬼ということで、吸血鬼モノ初の私は先の予測がつかず楽しみに読み進めています。
お互いの利益のための結婚ですが、今後お互いが想い合う展開を期待しつつしばらくはリタイアせずに行く予定です。
白雪さんがドライだけど凄く魅力的で好きです。
他の方が書かれているように、面白いって程でもないし、全然面白くないってまででもないお話。
クエストで8話まで読みましたがその先はないかなー。今は先が気になってるけどすぐに忘れてもう読まなくていいやってなると思う。
絵が綺麗と言っている方もいますが、私はあまり好きではないです。特に首から下がやけに太い感じが。
今までに無いほのぼのファンタジー作品です。
店主ののぶさん、看板娘シノブさんは勿論、登場人物が全て魅力的に感じます。派閥や人間関係、恋愛関係のゴタゴタが無いので読んでいて疲れないです。
あのドアの事がいつかバレて居酒屋のぶがなくなっちゃうんじゃないかとドキドキしますがほのぼのとしたやり取りに和みます。
主人恋日記【マイクロ】