似たような話がありそうな無さそうな…
無料分まで読みました。先は気になりますが、課金してまで読むかは今のところは微妙な感じ。旦那は元カノと一線超えるんだろうなーと予測してます。
似たような話がありそうな無さそうな…
まだ無料分しか読んでないので萱沼が善なのか悪なのか全く不明。ハイスペ男子に乗り換えて溺愛されていく単純な話では無さそうだけど、悪質な企みのあるような男でない事を祈るばかり。。
過去に戻る前のデュランと過去のデュランの差が凄いよな…。どれだけ辛い思いをしてきたか。イボールが自分とデュランの未来を変えるために、どうにか頑張って幸せになったら良いなぁ。
ちょっと強引な設定とは思いますが、千尋が可愛いのでこれからどうなるか読み進めたい作品です。
無料分が少なく、他の読みたい作品もいくつかあるので先を読むのはもう少し先になりそうです💧
初めからキュンキュンしながら読んでます。皐も山口くんも可愛いいですね〜。自分もこんな高校生活送りたかった!
今のところ厄介なイジワル女とか出てきてないけどこれからも出てこないのかな。そういうのは良いから最後までキュンキュン尽くしの恋愛モノで終わって欲しいです。
サンデー版と両方読んでます。視点が違うので両方読んでいても飽きません。
マオマオの性格と洞察力はアノ実父と養父あってのことだよな〜と思って読んでます。面白いので全話読みたいですが、そうなると結構課金しないといけなくなりそうなので、とりあえず無料分迄の予定です。
映画化されて気になっていたので読み始めましたが、思ってたより話がスピーディにちゃんと進んでいくので、読んでる感をしっかり味わえます。
話自体は、ここまで上手いこといくかなぁって感じる部分はありますが、こちらも一緒に謎解きしてる感覚で、ドキドキしながら読んでます。
序盤はマーチンは完全リンに惚れてて味方になると思ってたのに今は…。本当はリンは皇族なのかなと思うけどまだ分からないし、マーチンがリンをどうしたいのか分からなすぎてただただリンが可哀想。
赤ちゃん、無事に産まれて育てられるのかなぁ、
復讐があるから仕方ないけど、ヒロインの気が強さが私的には強く出過ぎてる感じがしてそこがあんまり好きじゃない。
ヒロイン取り巻く男性陣はイケメンで好きです。絵もキレイです。
じれったい系の恋愛モノなのかな。九条さんもなこちゃんもお互いを意識してそうだけど、なかなか上手いこと話は進まなそうだよね。アイドル五十嵐もどうせなこが好きになるんだろうな…。
ヘタな急展開も嫌だけど、ダラダラ日常を描かれるのもな。
フウフヤメマスカ?