ヤドンどんさんの投稿一覧

投稿
評価5 47% 36
評価4 30% 23
評価3 22% 17
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全63件

ネタバレ レビューを表示する

拓哉さんと幸乃ちゃん、いい感じになって来たけど、拓哉さんの友人の香坂が凄く怪しい。絶対これから何かしてくるよね。指輪、失くしたりしなきゃ良いけどねー流石にお店の信用問題に関わるからそれはないか…余計なことしないでよーマジで‼️

ネタバレ レビューを表示する

純也は両親にはあまり愛されずに育ったのかな。もしくは実子じゃないとか?結婚の挨拶に行っても業務的なやり取りはないよな…。契約結婚できた小夜も可哀想。そもそも何で契約結婚しなきゃいけないのか、そこがまだ明かされてないから、それが分かるまでは読みたいけど無料分少なすぎるからそこまで読めるかな💧

イネスもカッセルもどちらも性格が好きではない。普通登場人物の誰かには思い入れするけど誰にもそうならないし、同情も出来ない💧
    そういった意味で今までにない作品。とりあえず無料分尽きるまで読むけど課金は無いかな。

ネタバレ レビューを表示する

クエストで5話まで読みました。
    ありがちな出だし。話がサクサク進んで良いなと思いましたが設定がなんか軽い感じがします。軽いというか薄いというか。副官が簡単に1人で隊長の嫁の所になんて来れるかなぁ。シャオランも簡単に城から飛び出したり。課金は躊躇しますね…。

ネタバレ レビューを表示する

周りの男が全員自分に向いてないと嫌って女、私が大学生の時に居たのでひまりみたいな女居るだろうなーって思っちゃいました。でも女目線ならどう見てもしのの方が魅力的なのにどうしてひまりみたいな女に引っかかる男がいるんだろうね…。あんな女が姉妹のしのはお気の毒としか言いようがない💧痛い目見てほしいひまりには。

ネタバレ レビューを表示する

セシルのあの表情は偽イチカを心から想ってないよね…イチカがイチカじゃないって早く気が付いて欲しいなー。
    でもカレンとして生きてるイチカも…婚約者に好かれちゃうパターンかな。姉妹でもこうも違っちゃうとセシルも本当のイチカに心惹かれちゃうよね。

ネタバレ レビューを表示する

フルカラーの方を読み進めていたみたいでしばらくしてからこちらの存在を知りました。
    でもフルカラー見ちゃってるとやっぱり少し物足りない💦
    お話は課金して最新話まで読み終えてます。続きが早く出ないかなー。絵も綺麗だし最後まで見届けます。
    2人の想いも深まってるしこの先悪いこと起こるのかなぁ。

私以外にも書かれてる方がいらっしゃいましたが、絵があまり好きではないです。
    絵よりストーリーに期待して読んでみましたが最初の無料分7話だけでは面白さや今後の期待が私には薄かったので課金は無いかな💧

ネタバレ レビューを表示する

葵ちゃん可愛いのに…。やっぱり家庭環境って大事だなー。初めての恋にキュンキュンすり葵ちゃんを見てるとこっちまでキュンキュンしますねー。
    せなくんはイケメンでモテそうだし、このまま上手いこと葵ちゃんとくっつくって事にはならなそうだけどそうなったら良いなー。
    お兄ちゃんにも良い子見つかって欲しい!