最初はぽっちゃり主人公にあんまり魅力を感じなかったけど(ダメですね、見た目で決めつけるの)、カロリさんの考え方や言動や所作の美しさを見てたらどんどん素敵女子に見えてきた!恋のほうも頑張れ!って応援してます!
20833位 ?
主人公のオパールは賢く美しく慈悲深く、素晴らしい人なのに結婚相手とそのお屋敷の人間がくずばっかり。。。幼馴染と最終的にくっついてくれないかなー。
幕末の侍モノ大好き!!!ですが、こちらの作品はまた別格で引き込まれます!歴史に名の残らない英雄が主人公なんですが、まだ子どもなのにキレ者で努力家で基本的に良いやつ!ミステリアスな髪色はなにか理由があるのかな?
異世界に召喚されたのに神経図太いぽっちゃり主人公!ww
デブっていきなり言われたりしてるけど、性格いいし明るくてお料理上手で異世界にも居場所をしっかり作れそう^^
予想以上に面白かった!歴史に名を残す悪女となるため日々まじめに勉学、剣術、魔法の鍛錬を欠かさない主人公。オリジナルのストーリーからだいぶ外れて周囲の人に愛されて期待される存在になっている!!
グロ!こわ!!!光の中にいるんは何!?7話でなんか手突っ込んでるけど!?どうなってるの中身!?健康診断どうやってやり過ごすの!?w
田端さんのキャラ好き!田端さんを真面目にライバルとみなして牽制してる(けど嫌な感じが無い)鶯谷さんも好き!!良いキャラばっかで見るのが楽しい作品です!
蠱師という面白い姫さまです。毒草畑を荒らした妹秘密さまたちを池に沈めてはんごろしにしたかと思っていたが、毒を吐かせていたのね。医師のようなプライドはカッコイイです。
悲しい!!両親が亡くなり優しいお家の養子となった主人公だが、好きな人の想いは義妹に向けられ、、、叶わぬ恋だけでも辛いのに好きな人に妹の身代わりになってくれと頼まれるなんて辛過ぎる!!!
想像以上に面白くてどハマりしました!!
お間抜けな主人公(なのか?)や、シロシさんの生い立ちや、出会う人々の人間ドラマが妖より奇なるもので、本当に面白い。続きがどんどん読みたくなる。
かろりのつやごと