時間軸が捩れてる(?)異世界転移のお話。明らかに主人公に想いを寄せてるルイ君はなんで12年もの間会いに行かなかったのか、理由が気になります。
20833位 ?
設定めっちゃ面白いけど、アルトくんとリリの巨獣スペースが普通に日本のマンションの部屋みたいで違和感w
ヒロインは真っ直ぐで、少しボケてて、でも努力家で、めっちゃ好きなんだけど、ヒーローが微妙〜。当て馬君か、30話に出てくる男子の方が好きだー
主人公の七海ちゃんがほんと良い子!!
親父が借金こさえて逃げたっていうのに、「クソ親父とは思うけど、負の感情で自分で自分を不幸にしたくない」と前向きな性格は見習いたいとさえ思った。
8話まで読んだところ、ハメを外したワンナイトで妊娠した主人公が求婚されてます。赤ちゃんの父親、責任ある人で良かった。
絵がダメだった。読んでみたけど、少し、、、、でも絵がどーしても受け入れられない。なんでしょうね、この画風。
良い作品!とっても繊細に丁寧に日々の出来事や感情、当たり前のことのようで、上手く言えない違和感のようなものがよく描かれているなぁと思う。
異次元とかダンジョンとかハンターとか、正直あまり興味ない部類だけど、家族想いな主人公はよき。でも好き嫌い分かれるかなー
カラーで可愛い絵がいい!ぽっちゃり王子の見た目ではなく中身を見てるヒロインも好感もてるし、素敵に成長した王子にもドキドキ!
幼い頃にみた昼の流星の記憶を持つ主人公。東京にきて迷子になったところを助けてくれた人は偶然?運命?まさか
異世界オジサマの一途な溺愛~弟だと思っていた美少年貴公子が転移先で超ダンディな侯爵様になっていました~