大福ちゃんという可愛いニックネームの主人公は田舎から出てきた大学生!シェアハウスに住み始めて新しい出会いがいっぱい!!!
20069位 ?
大阪人の美徳がたっぷり詰まった作品です!主人公がコテコテ過ぎて面白くて、可愛いだけじゃなく賢い。魅力たっぷりです!
ストーリーも面白いけど、絵がすごくいい!!!主人公は美女だし、出てくるイケメンたちを攻略(?)していくのも楽しい!!眼福眼福!
レジェスはいつ主人公と出会っていたんだろう?明るく真っ直ぐ物事の本質を捉える素敵な主人公と幸せになってほしい。
めちゃくちゃハマって課金しまくってしまいました!!ありえないほどお茶うんちくだけで物事をすんなり運んでしまうお茶愛強めの主人公が面白いです!
悲劇のヒロインは火事で両親を失い、育ての親の家では酷い扱いを受けていた。ある日、獣人との婚約を義理の妹が嫌がったためヒロインが身代わりに。野蛮と知られる獣人はヒロインにとても良くしてくれて、、、幸せになってほしいー!
主人公、茜は元カレの影響でゲームを始めたが、別れてからもどハマり。ゲームを通じて知り合った友達や新しい彼氏との日々が描かれた作品。キャラがみんな魅力的です!
矢野くんが天然で激しくドジっ子過ぎる、、!!!
そして周りのお友達が良い人たちばっかりで、クラスメイトもみんな矢野くんの心配をして席替えとかして、読んでてほんわかした気持ちになる。
最初はぽっちゃり主人公にあんまり魅力を感じなかったけど(ダメですね、見た目で決めつけるの)、カロリさんの考え方や言動や所作の美しさを見てたらどんどん素敵女子に見えてきた!恋のほうも頑張れ!って応援してます!
主人公のオパールは賢く美しく慈悲深く、素晴らしい人なのに結婚相手とそのお屋敷の人間がくずばっかり。。。幼馴染と最終的にくっついてくれないかなー。
大福ちゃんと王子さま