最高
怖さ切なさ不気味さリアルさみたいなめっちゃ面白いのによく分からないみたいな不思議空間。泣きたくなるというか叫びたくなるというか分からなくなる。
主人公の意見というか心情にすごい納得で綺麗事だけでは気持ち悪いなど確かにって思うことが多かった!!かっこいい
まだちょっとしか読んでないけど清々しくて人間らしい主人公ガチョウかっこいい!ちゃんとイケメンはいけめんと言うなど親近感湧きます
マジで絵柄とか背景とか綺麗。その絵柄どストライクでその上で死体見てわあってなりました!!エマの感情とかも相まって切なくなる。
内気系?な主人公が吹っ切れてはちゃめちゃにやる姿がかっこよくて憧れる。色々な人に立ち向か的な感じがめっちゃスカッとして気持ちい。
人めっちゃ死んで言ったり五体満足キャラガチ少なくて泣ける。悲しいけどこうゆう世界線だったらそりゃそうかってめっちゃ引き込まれる。
マジで主人公賢すぎる。全体的に1個1個の物語の計画にびっくりしたりわかと思えば急に腹たって騒いで時間戻すみたいな人間っぽいところもかっこかわいい。
話が進めば進むほどひとつの事件の真相が深いことがわかってきて続きがすごく気になります!!!シンプル主人公良い奴で若干辛い。
映画を見始めてから読み始めました!!映画よりも量は多いから内容も濃くて、映画よりも流れがスマートで読みやすかったです!!!
無料部分だけ読んでで、まだ読み切ってないけど、ぜったいに面白いし、とても気持ちの良いスカッとする感覚を味わえる予感で楽しみ!!
光が死んだ夏