無料ぶぶんまでよんだ
無料部分まで読んでなろう系の王道の若干集結版みたいな感じだなって感じだった。主人公の戦闘シーンは、バーサーカーっぽくてめっちゃ面白かったけど、国の話とかになるとムズくて飛ばしがちになってた
作画がとても綺麗。そこから芽生えた感情で復讐する感じがとても滑らかに書かれていて読みやすい印象が強い。
怖さ切なさ不気味さリアルさみたいなめっちゃ面白いのによく分からないみたいな不思議空間。泣きたくなるというか叫びたくなるというか分からなくなる。
ひねくれ系とふわふわけいマジで相性最高!!!!一生見てられるしひねくれ者がだんだんフワフワお姫様に絆されていくのがたまらない!
主人公の意見というか心情にすごい納得で綺麗事だけでは気持ち悪いなど確かにって思うことが多かった!!かっこいい
まだちょっとしか読んでないけど清々しくて人間らしい主人公ガチョウかっこいい!ちゃんとイケメンはいけめんと言うなど親近感湧きます
マジで絵柄とか背景とか綺麗。その絵柄どストライクでその上で死体見てわあってなりました!!エマの感情とかも相まって切なくなる。
内気系?な主人公が吹っ切れてはちゃめちゃにやる姿がかっこよくて憧れる。色々な人に立ち向か的な感じがめっちゃスカッとして気持ちい。
人めっちゃ死んで言ったり五体満足キャラガチ少なくて泣ける。悲しいけどこうゆう世界線だったらそりゃそうかってめっちゃ引き込まれる。
マジで主人公賢すぎる。全体的に1個1個の物語の計画にびっくりしたりわかと思えば急に腹たって騒いで時間戻すみたいな人間っぽいところもかっこかわいい。
凶乱令嬢ニア・リストン 病弱令嬢に転生した神殺しの武人の華麗なる無双録