無料分まで読みました!結婚式に新郎が来なくて、その弟といきなり結婚‥‥恩返しもわかるけど結婚までトントン拍子し話が進んで当日に弟登場‥‥よくわからない‥‥
無料分まで読みました!ヤバっ!面白すぎる!段々と惹き込まれて次が読みたい!絵も綺麗でメッチャハマる漫画です!
先ずは無料分まで読みました!面白すぎる!メッチャはまりました!!絵も綺麗で私好みです。2人の先が凄く気になります!
無料分を読んでます!読み始めは「う〜ん」ってな感じで正直つまらなく思ったりしたけど、途中からハマり始め「おもしろっ!」となってます!
うわぁぁ!いい所で無料分終了(T_T)続きも気になるし!あの侍女長から助ける事が出来たのかも気になる(T_T)課金しないと!
先ずは義母にイライラ!働いたお金を渡さないといけないとか管理とか!父親はこんなの知ってるのかな!?もう1人勝手に住むみたいだし。先がきになる!
先ずは無料分まで読ました。ストーリー的には私的には面白かったです。色々教えてくれる男性と恋に落ちるのかな?先もきになるので少し読んでみようかと。
まさか!真面目で勉強、スポーツが得意な女の子が芸人になりたいあとは‥‥でも!犬の真似(笑)少し笑っちゃいました!2人で芸人目指すのかな?
無料分まで読みました!‥‥がっ!!メッチャ面白いです!エーリッヒが最後に願った事が凄く気になります。もしかしたらこうなる事を願ったのかな?
もう無料分終わり!?って思うくらい!メッチャ面白い!!令嬢の学校‥‥そんな人達でもあんな酷いイジメするんだね‥‥もじゃもじゃ頭にメガネ‥‥あんなイケメンだったなんて!
結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。