面白い!
無料分まで読みました!メッチャ面白い!陛下は嫌がってなかった事にビックリした!婚約破棄するわけじゃなかったんだぁ。次が気になる!
11998位 ?
いい!面白い!!死にかけて何故が歌舞伎町に来たレオン!ホストの面接受ける事になって。
続きも気になるし絵もカラーで私好み!イケメンもいい!
無料分まで読みました。よく妊娠中に浮気する旦那は聞いた事あるけと、日頃からの旦那の態度に読みながらイライラしました!労る事も出来ない旦那‥‥ギャフンっといわせてやりたい!
無料分まで読みました!読んでみて‥‥わかるわかる!!いる!いる!そんなヤツと共感出来る所がありました!私的には面白いので読み続けようと思います(^^)
脳内お花畑&ちょっと変態(笑)面白い!クールな女性だけどギャップもいい!口の悪さに笑っちゃいました!あとは絵が私好みで好きです。
先ずは無料分まで読みました。面白いです!!大人のラブストーリーって感じで!部長もイケメンで推し決定です!これからの展開が楽しみです。
先ずは無料分まで読みました。う〜ん‥‥良くあるストーリーだし、読んでいて大体の先の内容がわかってしまって^^;未来の妻宣言。どうなるのかも気になるけど課金してまで読むか考え中‥
料理が出来るいい旦那さん(^^)羨ましい!洗濯物の事も、私が何度も旦那に言ってる事で「あるある!!」とまるで家を見てる感じ(笑)
先ずは無料分まで読みました。ん?ん?ん?
弱気な女子で言いなり‥‥どーしたん!?この口の悪さと暴力!あまりの変わりようにビックリだけど、彼氏と職場の先輩への暴言、暴力にはスカッとした!
まずは無料分を読みました。面白い!!絵も私好みで好き(^^)火事で顔に傷が残ってしまって婚約破棄!元婚約者にイライラ💢でも新しい職場で素敵な出会いがありそうな予感‥‥
転生侯爵令嬢奮闘記 わたし、立派にざまぁされてみせます!