面白い!
無料分を読んでます。面白いです!ハマります!
姑と嫁、仲良くなく見えるけど、でも何だかんだ言ってもメッチャ合いそう(笑)それに離婚って色々あるんだなぁって勉強にもなる!
無料分を読んでます。面白いです!ハマります!
無料分を読んでます。いい旦那に見えたのに。浮気相手の子供を取り上げる‥‥読んでて辛かったかな。でも命が誕生する瞬間に感動しました。
無料分を読みました。面白い!絵も私好みだし。まだまだはじめの辺りまでしか読んでないけど2人がどんな展開になるのか気になります!
無料分を読んでます。1.2話位しか進んでないけどはじめから面白い!ストーリーを読みながらはじめて知る事があって勉強にもなるし、こんなに熱心な薬剤師さんが本当にいたらなぁって思いました!
いるいる!こーいう女性(笑)私の職場に(笑)
自分が美人と思っててブスを見下してるわ。でも‥‥顔は良くてもクズのような性格はかえられない。最後にはしっぺ返ししてるよ(笑)
少しだけ読んだけどメッチャ面白い!ヤクザがイチゴちゃん?!(笑)しかも手作り小物まで(笑)ケラケラ笑っちゃいました!
まずは無料分だけ読みました!メッチャ面白い!専務いい!ヒロインがこれから先どーなるのか楽しみです!課金決定!
無料分まで読みました。流星とか空とかストーリーが素敵!人物の絵も私好みだし!2人のこれからどんなストーリーになるのか楽しみです。
無料分だけ読みました。実際に居ます!!私の身近にもw(°o°)w子供は違うお菓子を食べたがってたけど我慢させてて。親として子供の事を考えるのは大事な事だけど行き過ぎは子供が可愛そう。
無料分だけ読んでみました。わかる!わかります!生きづらさや体重維持で吐く事とか。共感できる事がありました。
アラ古希弁護士 怜華