復讐系が好きで、この作品が目にとまり読んてみました。しかし‥‥私には過激過ぎて^^;途中でリタイアです(;_;)
ううっ‥‥いいところで無料分終わり(;_;)
もう少し無料で読めるようにして欲しい!って思うくらい良かったです!続きが気になるので課金するか悩み中。
バンパイアって書いてるけどバケツ持ってる表紙が気になり読み始めました!なにこれ!オモロすぎる(笑)思春期の恋&汚れのない身体‥どう守るのか!
いるいる!!こんなヤバい奴!どこの職場でも必ず1人2人はいるんだよ‥‥。本当にあるあるストーリーだから「アイツみたい!こんなヤツにあった事あるわぁ」と共感しっぱなし!
とりあえず4話まで読んでみたけど‥‥なんなん!?彼氏!!勇気を出して彼女が言ったんだよ!それで同棲する事になったのに!引越し当日に来ないって‥‥イラッとしたけど素敵なお店で少しでも居場所が見つけられてよかった!
絵が好みだったので読み始めました。いい!
瀬尾さん素敵です!読みながらドキドキキュンキュンしながら読んでます!2人が幸せになるといいなぁ。
先ずは無料分まで読みました。レスで寝る時も背を向けて寝る、服装がかわる‥‥こんな感じになったらほぼ旦那は浮気してる。嫁がだけないなら離婚すればいいのに‥‥
クエストから来ました。先ずは無料分を読み終えたけど‥‥メッチャ面白い!シンデレラストーリーで私好みの内容です。無料分だけとおもったけど課金決定です!
何これ!!久々にズキューンと刺さる作品に出会いました!時々ブッと吹き出す場面もあって面白い!一体何処で2人は出会ってたのか早く知りたい!
メッチャ面白いです!子持ちの男性との結婚は大変そう。しかも!女の子じゃなおさら‥‥パパの前ではいい子、けどパパが居ないと‥‥とんでもない娘だった(笑)2人が仲良くなる日が来るのかな?
復讐装置いかがですか?【単行本版】