無料分まで読みました。最低な旦那!!浮気相手1人かと思ったら2人かよ!しかもまだ他の女に手を出そうとしてるし‥‥読んでてイライラでした!こんな男ギャフン!!と懲らしめてほしい!
面白い!レシート片手にポスターを貰いにチャリンコを勇ましく漕ぐ姿に、1話から笑っちゃいました!アイドルとの秘密の生活、どうなるのか楽しみです!
これは昔に何度も何度も読んだ漫画です。温かい気持になったり涙したり‥‥ホント!素敵なストーリーなので色んな人に読んで欲しいです!
素敵な話。こんなお店があればいいなぁって凄く思った!ビールが呑みたくなる(笑)続きもはやく読みたいです!
無料分まで読み終わりました!面白いです!!
弟も彼女に少し惹かれた感じだし、でも結婚するのは兄の方で‥‥この先が気になります!
素敵な珈琲屋さん。読んでて心が温かくなりました。しかし!職場の態度の変わりよう‥‥渡す相手を思っての丁寧な仕事をあんな言い方して💢
青山さんの見てる人は見てるからの言葉にジーンとしちゃいました。
クエストで読み始めました。読んでみたら何と!面白い!!婚約者も最低!メリッサも嫌なタイプでイライラする!セイオッドなら幸せにしてくれそう。続きが気になる!
面白い!!ちょっとモラハラ気味の旦那!気が利かないとか‥‥アナタのママのせいでしょ!
そして同級生の綾瀬との再会‥‥急接近しそうな予感ですな!
復讐系が好きで、この作品が目にとまり読んてみました。しかし‥‥私には過激過ぎて^^;途中でリタイアです(;_;)
ううっ‥‥いいところで無料分終わり(;_;)
もう少し無料で読めるようにして欲しい!って思うくらい良かったです!続きが気になるので課金するか悩み中。
あなたはもういりません