晴れ風さんの投稿一覧

投稿
161 - 170件目/全214件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ヴィオラがどんどんお屋敷になじんで(って言うか使用人としてなじんでいるのか??)いくのが楽しいです。旦那さん見たら、驚くだろうなぁ。

2. ネタバレ コメントを表示する

あらら。早速旦那さんを好いてないって言っちゃいましたね〜。これからどうなるのか楽しみです。

3. 針子の乙女

004話

【第2話】わたし、この家で後編

ネタバレ コメントを表示する

おぉぉぉ。主人公が只者ではなかった。というお決まりのパターンですな。続きが楽しみです。

4. 針子の乙女

003話

【第2話】わたし、この家で前編

ネタバレ コメントを表示する

周りがみんな優しくて良かった!料理長とか、正直過ぎる(笑)。そこがユイの心を温めてくれたのかも知れないなって思った。相変わらず働かされる立場ではあるけれど、前より幸せみたいだから良かった。ユイ、頑張って!

5. 針子の乙女

002話

【第1話】君の新しい雇用主だ後編

ネタバレ コメントを表示する

なんて酷い仕打ち。そしてなんて酷い家族!何だか助けてくれそうな人が現れたけど、本当に主人公を救ってくれる人だったら良いな!

6. 針子の乙女

001話

【第1話】君の新しい雇用主だ前編

ネタバレ コメントを表示する

衝撃!最初の主人公の顔の酷さに衝撃を受けました。こんなに身なりの酷い主人公いた??でも子供の頃は可愛いから、本来も可愛いのでしょうね。父親が見るからに悪人なのが…。生活とか環境とか、人柄で人相がわかるのが面白いです。

7. 精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました

003話

精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました1(3)

ネタバレ コメントを表示する

1人じゃないって幸せなことですね。エヴァちゃんのそばについててくれた、これからもついていてくれる人たちがいるって心強い。この先のストーリーが気になります。