ヴィオラがどんどんお屋敷になじんで(って言うか使用人としてなじんでいるのか??)いくのが楽しいです。旦那さん見たら、驚くだろうなぁ。
あらら。早速旦那さんを好いてないって言っちゃいましたね〜。これからどうなるのか楽しみです。
ヴィオラの飾らない性格が良いです。お屋敷が明るくなりそうですね!
早くも温度差あり?ヴィオラの『ハイ!お疲れ様でございました〜』が好きです^_^
うまい話には裏がある!ってことで始まった契約結婚。絵が好みなので先が楽しみです。
おぉぉぉ。主人公が只者ではなかった。というお決まりのパターンですな。続きが楽しみです。
周りがみんな優しくて良かった!料理長とか、正直過ぎる(笑)。そこがユイの心を温めてくれたのかも知れないなって思った。相変わらず働かされる立場ではあるけれど、前より幸せみたいだから良かった。ユイ、頑張って!
なんて酷い仕打ち。そしてなんて酷い家族!何だか助けてくれそうな人が現れたけど、本当に主人公を救ってくれる人だったら良いな!
衝撃!最初の主人公の顔の酷さに衝撃を受けました。こんなに身なりの酷い主人公いた??でも子供の頃は可愛いから、本来も可愛いのでしょうね。父親が見るからに悪人なのが…。生活とか環境とか、人柄で人相がわかるのが面白いです。
1人じゃないって幸せなことですね。エヴァちゃんのそばについててくれた、これからもついていてくれる人たちがいるって心強い。この先のストーリーが気になります。
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~
005話
誰かこの状況を3-1