テレビで途中から少し見たことがありましたが、サッカーを知らなくても楽しめる内容に漫画で読みすすめてみようと思いました。
自分の意思とは関係なくお嫁にいかされる虐げられた主人公の話はよくあるけれど、その後の展開が意外で不老不死の素敵な男性との恋の予感がして楽しみです。
生け贄にされるために結婚させられる主人公だが、夫の本心を聞くことができた直後、夫が自害。衝撃的な始まりだが、夫婦生活のやり直しができそうな展開に期待します。
よくある契約結婚の設定だが、二人の気持ちがどう変化していくのか、ドキドキしながら楽しく読めそうなお話。
本人の意思とは関係なく身代わりで無理やりお嫁にいかされるよくあるお話の設定だけれど、話の展開が面白い。
秘密の契約結婚はよくあるテーマだけれど、それぞれ抱えているものをどう乗り越えて行くのか、どう愛を深めて行くのか面白くなりそう。
人生をやり直すお話はよくあるけれど、この話の、展開は意外で面白い。タイトルからは想像できなかったけれど、子どもたちに人気なのがわかる内容!
夫とは仲良しなのに、女性として自信をなくしてしまいそうで切なくなる内容。夫婦の愛について考えてしまう。
仕事ができて普段は厳しいけれど本当は優しく気遣いができて、こんなイケメン上司との、恋の行方が、気になります。
よくありそうなお話のテーマですが、お互いに支えあってる感じが優しさに溢れていてほほえましくて、ほっこりします。
ブルーロック