テレビで見たことがありましたが、今まで見たアニメで一番面白かったので、漫画でも読み進めて見ようと思いました。
テレビで途中から少し見たことがありましたが、サッカーを知らなくても楽しめる内容に漫画で読みすすめてみようと思いました。
気軽に読むにはしんどい内容。続きは気になるがどろどろした感じに引き込まれるので、途中で読むのをやめてしまいました。
素敵なプロポーズから一転、専業主婦を下手にみて家政婦扱いする夫。その上浮気するとは、妻を応援しながら読みます。
自分の意思とは関係なくお嫁にいかされる虐げられた主人公の話はよくあるけれど、その後の展開が意外で不老不死の素敵な男性との恋の予感がして楽しみです。
生け贄にされるために結婚させられる主人公だが、夫の本心を聞くことができた直後、夫が自害。衝撃的な始まりだが、夫婦生活のやり直しができそうな展開に期待します。
子どもが薬を作るところから物語が始まるが、どんな展開になるのか想像できない分、読み進めるのが楽しみだ。
よくある契約結婚の設定だが、二人の気持ちがどう変化していくのか、ドキドキしながら楽しく読めそうなお話。
本人の意思とは関係なく身代わりで無理やりお嫁にいかされるよくあるお話の設定だけれど、話の展開が面白い。
逆境にあるけれど、負けず嫌いの主人公オパールを応援したくなる物語。絵が綺麗で可愛く、読みすめたくなる。
進撃の巨人