聖女様かわいそう!もう1人の聖女(?)いや、悪女だろう。あいつイヤねー!!早く報復が成功しますように!!
セイサイはなぜカタカナなんだろうと思ったけど、正妻、制裁など複数の意味を含むらしい。モヤモヤ要素多めだけど最後はスッキリ終わると願う。
とても重い内容です。精神疾患を患い犯罪をおかす子どもたちに向き合うこんな職業があったのかと、勉強になりました。
断罪された後に過去に転生するよくあるパターンのストーリーです。二度目はヒロインはうまく立ち回って不幸を回避できるのか?
まだ途中までしか読んでませんが、本当に良く構築されたお話です。雪人が良いキャラ。杏ちゃんの変化には希望を感じたし、出てくるキャラ全てが人間味たっぷりで魅力的。
タイトルの通り、非行少年たちって本当にケーキを平等に切り分けることが出来ないんだね。思考回路が違うんだな。
記憶と言葉をなくした主人公、しかも、そうなるよう仕向けたのはおそらくアイツ。洗脳して依存させようと、、、。もう1人の王子が彼女を救い出せるか?
文化的漫画???歴史物か戦争ものかサスペンス物かと思いきや、グロも戦いも笑いもグルメもなんでもありの文化的漫画だった。
主人公が婚約者と妹に裏切られてしまうが、恥ずかしがり屋の優しい公爵と出会う。喋るのが恥ずかしいから手紙のやりとりなんて、かわいい!
フィギュアスケートが大好きなので気になる作品です。自分の道を信じて疑わず直向きに努力する姿というのは憧れる。
傷だらけ聖女より報復をこめて