主人公が女であることをずっと隠されて
生きてきたけど、初潮を迎えたことで気付いてしまう。ずっと酷い扱いを受けてきたけど、公爵様が良い人なのが救い!
19010位 ?
主人公が女であることをずっと隠されて
妹に婚約者を奪われた主人公(姉)というかなり定番な設定のお話。いじわるな人が多くイラつくけど、どこかでスカッとするかしら。
接点のなさそうな地味目コミュ障な主人公と遊んでそうなかんじの男主人公がひょんなことから出会い関わっていく話。
不倫されて傷つく妻(主人公)だけど、妻に不倫されてた「元・サレ夫」の同僚にアドバイスをもらい証拠集めをする。悲しいはずなのに暗くなってない。
あざとくしたたかな姫さまw
もちろん女性たちからは反感買いまくる。男性たちもアホな男性はきれいに騙されているようす。スカッとさせてほしい。
婚約者に騙されて家族もろとも処刑されてタイムリープして数年前の人生をやりなおす、、、よくあるパターン!
主人公はお嬢様なのに堅実で一般人の感覚もわかっていて、とても魅力的。ヒーローとヒロイン、すれ違うけどこの感じなら上手くいくでしょう!
広告から見てたけど、妹がうまく仕組んで冷遇されていた姉(主人公)の復讐ストーリー。モヤる部分多めだけど。
よくある義理の姉弟のラブストーリー。絵が可愛い。いくら義理とはいえ家族なので、そう簡単にはいかなそー。
オメガとかアルファとかナントカ????発情期があるよくわからない人間?のストーリーなのでよくわかりません。
ヌリタス~偽りの花嫁~