ぱぱぱりさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全28件

NEW

無料分だけ読みました。
    絵も綺麗で、主人公もネガティブ過ぎず前向きに進もうとしているところは良かったです!
    時々、辻褄が合わない内容もありましたが、それほど気にせずに読むと面白くて続きも気になります。

クエストで無料分だけ読みました。
    絵が可愛くて好きです。
    即行動の主人公と伝統に縛られている彼のお話でテンポ良く、出会って直ぐに主人公が一目惚れして告白する流れが面白かったです。
    続きどうなってくか気になります。

クエストで無料分だけ読みました。
    主人公が結婚相手の父親から契約結婚を持ち掛けられて承諾するまでの話でしたが、、
    あまりにも軽率で、そこに至るまでの心情も軽くて少し残念でした。

無料分だけ読みました。
    あまりにパワハラな社長と、天然過ぎる?ヒロインとの話がなかなか飲み込めなかったですが、絵は綺麗で好きでした。

ネタバレ レビューを表示する

今までファンタジーは読んだことがなくクエスト関連で読み始めました。
    無料分だけの感想ですが、、絵は綺麗で内容も始めは慣れないからか難しかったですが、途中が面白くて沼りました。
    主人公があまりにネガティブで(生い立ちのせいではありますが)もう少し自分の気持ちを素直に伝えても良いのになぁと、、けど、とても愛されてて幸せな気持ちになりました。

ネタバレ レビューを表示する

クエストで読みました!
    29歳の大学で働くヒロインとそこに通う大学生との話で、大学生の男の子がグイグイアプローチしてく話でした。
    恋愛には前向きではないけど、そろそろ結婚して祖父母を安心させたいカタチだけの結婚を望むヒロインと、情熱的な男の子。
    ちょうど付き合うところで終わったので続き気になります。

ネタバレ レビューを表示する

クエストで読みました。
    少女漫画に憧れる25歳ヒロインと、モテモテで女の子が勝手に寄ってくる大学生の男の子とのお話です。男の子の時々見せる子どもっぽい可愛い笑顔が沼る感じでした(笑)
    一緒に暮らす話から始まっていたので、どんな展開があるのか気になります。

無料分だけ読みました。
    絵が綺麗でした。仕事も出来て美男美女の2人が恋をしてくお話で、周りから見たら完璧な2人でも内心は色々と悩んでたりと面白かったです。
    ちょうど良いところで終わっちゃったので、続き読みたいです!

無料分だけ読みました。
    私的には線が細くて、あまり好きな絵では無かったのですが、ハッピーエンドとなってく物語は良かったです。
    主人公がネガティブ過ぎて、直接聞けば解決することを、なかなか相手に伝えられず拗らせる場面が多かったです。

クエストで無料分だけ読みました。
    リリカの性格の悪さとメソメソウジウジのヒロインで話の内容がなかなか入ってこなかったです。
    もう少し続きを読んだら変わるのかな?