あら⁉️
絵がキレイで読み始めましたが、お話しの内容がイライラ、モヤモヤでストレス感じておりますわ。読み進めれば色々分かるのでしょうが何とも誰にも共感出来ないことってあるの?ね(笑) こりゃ無料分で終了かな?
あっさりスッキリ無料で終了。めちゃコミック見てて思うのは絵が拙いなと思う作品が今回のも含め多いのかな~と。
無料分読んでパイとハムのエピソードで号泣。漫画で泣いたのスラムダンク以来ですわ~課金させて頂き最後までいきますぅ🙇
イヤー楽しい作品でした。妄想してる時の絵も良かったですわ~。会社のあるあるもあってサクサク読み終わった~
24話まで来ましたが喪女抜け出そうとしてるきよかちゃんに、コイツあり得ないわ❗漫画と分かっていてもこの切なさよ(泣) オバチャンが助けてあげたい❗
面白いんだけど、もうちょっと話数あっても良かったかな~。主人公がどうやってあの男性を落としたのか気になるし後輩君のストーカーっぷりももう少し見たかった~
完結作品探してたらヒット‼️こりゃたまげた❗こんな面白いマンガがあったとは🎵
人それぞれストレスの出方ってあるのだろうけど兎に角、笑いっぱなしの作品でした
復讐ものは完結しているのがいいので此方を読み始めてみたところ意外と面白くてサクサク読めました、まあポイントも使いましたがね(笑)。
復讐の対象者から大きな反撃もなくスムーズに復讐達成、ハッピーエンドで何より。
ン~もっと闇が深いのかと…30話だとこの感じなんですかね~😔まあサラサラ読めたからいいかってなことで。
無料分の後、続きが気になりイッキ読み。結婚すると大なり小なり変わるからね~女も男も、そして結婚より離婚の方が大変(笑)。だからお金は大事、経済力は必要よ‼️
不倫が題材の話しが多いけど割とスカッと読めて良かったですわ~
仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~