良いのだが
絵はブレも無く綺麗ですし話の内容も好きです。ただ残念なのは配信が遅い?他のサイトでは進んでいる様子なのにコチラはまだ?この差は一体どういうことなのでしょうか〜
物語の内容は似たりよったりでもいいとは思います。が、作画のレベルが違いすぎて読んでてホントに残念。無料分しか読んでませんがアンソロジーで課金するならレベルを上げたほうが良いのでは?
無料分から読み始め気づけば課金し最終話まで読了。転生モノの話は数あるでしょうが、この作品はヒロインが聡明で凛々しく自分を曲げないところが良かった。もう少し話数あっても良かったかなとは思いました。
無料分読んでますが、ヒロイン何がしたいの?って思うし花ざかりの…転生バージョンみたいな。ん?って感じでイラッとしてますね。
表紙の絵と中身が違いますね~。ん~~お話自体はあるあるですし絵もね~個人的にはこれはどうなのかなと拙い言ってしまえばそれ迄ですが。この作品で60ポイントは高すぎでは?いつも思いますがポイントの基準は何なのでしょうか?
無料分だけ読ませていただきました。これはいつ頃の年代?今、現在では無いですよね?服装とか飲食店とかの感じからして。無料分でごちそうさま。
無料分シェリアの旦那にイラっとしながらも読み段々面白くなってきたなと思ったら話が色々飛びすぎ纏まりないというか…最新話まできたが、なんか残念な感じ。読むの疲れたのでリタイアです。
無料分読みました。最初は健気なヒロインと思いましたが読み進めるうちどんどん残念な感じに…好感持てないしお馬鹿過ぎてン~残念です。
いいっ❗いいっ❗久しぶりにスッキリ❗した。というより毎回、面白スッキリ❗させて頂いて愉快でございますヨ、ヒロインカッコよすぎでございますヨ(笑)
短い話数でヒロインが危険な目に遭う回数が多いような。そしてヒロインの髪型が気になってしまって…おまけにポイントが高すぎて、ポイントの基準はどこ?なのでしょう。
もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活