やはりとてもおもしろい!アイヌのこともよくわかってとても勉強になりました。展開も早くワクワクして一気に読めました!
とてもおもしろい!ラブコメなんだけどすごくおもしろいストーリーで引き込まれてしまいます。一気に読んでしまいました。
ストーリー展開も早いのであっという間に読み終えた感じでした。
おもしろかったです。絵も少し古めかしさがあってそれも良かったです。
おもしろかった。ストーリー展開も早いのであっという間に読めてしまった。絵も少し古めなのがまた味があって良いと思いました。
これとても面白くて可愛くて大好きです、こころがほっこり読んでいるだけで温まります!やはり愛情いっぱいの手作りご飯って大事だなあとあらためて思いました!
とても新鮮な感じがしておもしろいです。ストーリーにもドキドキしました。絵も綺麗でかわいらしいです。今後の展開がとても楽しみです。
とてもおもしろかったので一気に読んでしまいました。過酷なことがあっても前向きに生きる姿が素晴らしいです!
友情あり涙あり、それぞれの成長やら愛やらメッセージ性が強くて本当に感動した。素晴らしい作品だと思う。何回も読み返したくなる名作です!
絵がかわいくてみいってしまった。ストーリーもおもしろくて良いと思う。毎回ハラハラどきどきして次回が楽しみです。
ストーリーがとてもおもしろかった。毎回次回が楽しみでワクワクしました。絵も独特で魅力があると思いました。
ゴールデンカムイ