パワハラ上司のいじめに耐えて転職した主人公、良かったとしか言いようがない。ちゃんと能力を見てくれる職場に変われて良かった。この上司自分の損失まで人にかぶせるなんて、最低だ。
2041位 ?
叔父夫婦の今さら感が半端ない。どの口が一緒にかえろうとか言うんじゃ。さんざん虐めたおして、生け贄だとか(その方が結果的に良かったけど)ぬかしていたくせに。
この作家さんの画が好きだったから、読んでて楽しい。やっぱ、どのマンガでも画が良くないとだめだな、私は。
マンガでよくある義姉妹の確執、婚約者を寝取ってしまう系。あとちょっとで完結なのにぃ。画が好きだからここまで読んだけど、もうちょっとなのになぁ。
ロキシー、妹のドレス勝手に着るわ、エラそーに結婚してあげるって、言うわ、ありえんわ。おまえと結婚したくないわ。子爵家は
みいんなレナの味方やし。レナの性格の良さをロキシーは全くわかってない。召し使いのように育ったって家の恥をよくベラベラと。最悪。
ちっこいエレノアかわいい。アシェル殿下がデレるのわかる気がする。妖精はどうやってクッキー焼いたんだろう?作るのすごい大変だってろうから、無下にできんわな。ハリーの心の声が聞いてみたい。ぼんきゅっぼん以外の何になるをんだろう。
キャリコンの野良!~最高の職探し~