ふうん。
この後輩はあかん。絶対こいつがはめたんやん。前回こいつを、かばってまわりに噂されたのに、今度はもう知らん顔せな。
2041位 ?
わはは。婚約破棄されたことより、紐パン落ちそうって。紐パンが気になって仕方ないって。続きが気になる。面白そう。
こういう妹っているのね。体が弱いってそんなに武器?両親がおかしいんじゃないの?第一子の方が大事にされるもんだと思ってた。
どれだけ読み進めても、悪女には見えない。レイヴンが好きな大事なエステレラとしか。しかし、画がキレイ。2人のショットはキレイすぎて、ため息が出そう。
狛丸がかわいい。それより酒天と、嫁のボタンの掛け違いのようなやりとりがいい。どっちも大好きなのに、上手く言葉に出せないのもかわいい。
カッコいい。うまいタイミングで登場するし、話を上手くまとめてくれそうだし。ちゃんと弁護士も連れてきてるし。頭が切れる男は違うわ~。
胃袋掴んでますな。マヨネーズは最強!あんな美味しい調味料はない!ケチャップはトマトソースと近いから世界にもありそうだけど。
ネコはいい。題材がネコってサイコー!あの勝手具合も大好きだし、甘えたの顔もすき。なんか覚えのある作家だなと思ったら
こんな作品も描くのね。
殿方とお出かけ(デート)するのに普段のままていうのが、まわりの皆さんに火をつけたのね。キレイにしてもらって。あとは「蛇の集い」でいいとこ見せて。
いいところで「ぱちこーん!」て。「けっ…」って言いかけたのに。他人になるなら、結婚して他の名前になっちゃえばいいんだもんね。めげるな、殿下!
スイート・ビター・トラップ~はめられたのに、上司に溺愛されてます~