かすてらさんどさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全11件

絵が好き

ネタバレ レビューを表示する

親の離婚がベースにある話だからか、子どもから見える景色は想像してたのとは、ずいぶん違って興味深いです。やっぱり親の離婚って今の時代山のようにあるし、それぞれ事情が違うから、一概には言えないけど、子どもは子どもで傷つくこともたくさんあるんだな。少しでも癒せる事があると生きていける。みんなの成長が楽しみです。

大人の男性の魅力⁈

ネタバレ レビューを表示する

瀬尾さんが大人でかっこいいなぁと思っていたら、なんと心は乙女⁈ってところがなんともかわいいです。けれど、大人らしく、かつ一途な感じで大切にしてくれるのがなんともいいな。

推しは推せる時に推せ

まだ途中ですが、瞳の「推し」に対する行動や思考が面白すぎて、勉強になります!私も愛しい推しのあの方が身近にいたら、きっと昇天してしまうと思います。

いい話だった

ネタバレ レビューを表示する

ホント青山くんはイジワルだ。イケメンってたいていイジワルだ。なのに、途中からすっかり素直になっちゃって、雪乃ちゃんの人柄なんだろうな。ご結婚おめでとう お幸せにね。

安定の幸せ

ネタバレ レビューを表示する

お見合いで、でもお互い気に入って、こんな幸せなことないよね。美男美女で2人とも正直で素直だし、見ていてなごむお話でした。

推しは推せる時に推せ⁈

ネタバレ レビューを表示する

推しがお隣なんて、しかもとてもよい方で自分を大切に思ってくれるなんて夢のよう。そんな事二次元でしか起こらないけど、自分だったらいいのになぁと置き換えて楽しみました。

男の子の純愛⁉︎

ネタバレ レビューを表示する

憧れの幼馴染がイケメンってそれだけでもうらやましい!女の子が初恋実らせるのもうらやましい!いつも女の子目線で読みますがこれは男の子の純愛を見せつけられてしまう!

いいっ!

ネタバレ レビューを表示する

すばらしくデキる女性の京花さんがみっくんにデレるのがとても愛おしい。あんなイケメンの彼がいつもそばにいるなんて眼福だわ。

すれ違い?

ネタバレ レビューを表示する

もう!お互いに側にいてほしいと思っているのに、自信がないというか、控えめというか、じれったくて、こちらがそわそわしちゃいます。どうか幸せになってほしいな。

ライバル登場?

ネタバレ レビューを表示する

黒木さんの溺愛ぶりがうらやましくもあり、安心感もあり、楽しく読んでいたのですが、ここにきて、手強そうなライバルが登場しましたね。さて、それでも清子さんへの愛が変わらないと願ってます!