んんん〜
最後の展開が茶番のような。安堂くん彼女差し置いて元カノ先生に付き添うの、自己満でひたすらちえりがかわいそうでした。結局許して受け入れちゃうちえり、甘すぎる…。
んんん〜
あまり思ったことなかったですが、かやくんイケメンすぎてメンヘラ男子に沼りました。嫉妬の場面たくさんでキュンがとまらん。なまいきざかりも面白かったですが、こっちの方が好きかもしれないです!
面白そうなのに無料が良いところで終わってしまい、続きが気になります…。もう少し無料の話数が多ければいいのに。
主人公を取り囲むメンズが5人もいるので(全員恋仲というわけではないが)飽きません。笑
基本ストーリーは王道ですが展開が気になるので楽しく読み進めました!
途中まだ読みました。
マクシーは純粋でけなげで良い子ですが、ヒロインがそこまで惹き込まれる理由がいまいち分かりません。これから明らかになるのかな?
序盤は彼氏いるのに、彼女いるのにって道徳観としてモヤっとするシーンがありますが、後半は楽しめました〜!
展開が読めなくておもしろかったです!奥西さんかわいいしひろき最高。穂積も誰かとしあわせになってほしかったなぁ。強いて言うなら最後がパンチのない終わり方で、もう少し締まりがほしかったです。
コールドスリープ設定がファンタジックで個人的に入りづらいかと思いましたが難なく楽しめました!絃の相手を信じることへの成長、よかったです。終わり方も勿体ぶらず爽やかでした。
なかなかうまくいかないけどお互い両思いなのでこっちも応援しながら読み進めました。
アラサー主人公邪魔すぎる〜!
最初は作画が好みではなくて入り込めないかなと思いましたが、成瀬くんのかっこよさと、ツンデレならぬツンツンカップルの独特な雰囲気にあっという間にのめり込みました。
袴田くんにもいつか幸あれ、、、。
恋をするならキミ以外