最初は面白いのですが後半の展開がダレてます。
セリフもいちいちくどくて、ぶっちゃけドン引きます。
好みは分かれる作品かと思います。
最初は面白いのですが後半の展開がダレてます。
セリフもいちいちくどくて、ぶっちゃけドン引きます。
好みは分かれる作品かと思います。
最後まで読みました。
ゆっきーがぶれぶれで最初に付き合った幼馴染が不憫です。結衣ちゃんの母親も苦労したにせよ娘へ冷たすぎます。展開がちょいちょい無理のある内容でした。
無料で最後まで見ましたが、ストーリーは単調だし作画も雑で不安定です。セリフもいちいちくどいというかクサくて、私は好きじゃなかったです。
ヤンキー天宮かっこよすぎます。作画が良くて、ザ少女漫画という感じです。
課金して一気読みしちゃいました。話数は少なめ。もう少し楽しみたかった。
ありきたりな設定のストーリーで、特出して面白いところや作画がずば抜けているというわけでもありません。
好きになるターニングポイントがわかりづらいので感情移入しづらかったです。
青島くんが主人公を好きになるまでの心情の変化をもう少し詳しく書いて欲しかったです。あっさり好きになってしまうので読者と感情のペースが合わない気が。でもくっついてからの2人は可愛いので後半楽しませてもらいました。
先生の作品は好きですが、この作品も先生の作画が光ります。特に男の子が本当に素敵に描かれています。花ちゃんの敬語キャラは個性強めですが、孤独な弓弦くんが花ちゃんによって成長し、2人が幸せになっていくのを最後まで見届けられるので、最終話までぜひ読んで欲しいです。
作画はあまり好みのタイプではないのですが、続きが気になります。
4話しか読んでませんがこの後に期待したい。
先生の他作品は大好きなのですが、高校デビューは作画が不安定な印象を受けます。
ヨウが主人公と付き合うまでも、どこで好きになるきっかけがあったのかあまりピンときませんでした。
他作品はオススメです!
主人公が納得しているので良いのですが、黒王子の愛情表現がないどころか冷遇な感じで、主人公が不憫に思えてきます。
ツンデレにしてももう少し優しさのあるヒロインじゃないとかわいそうに思えちゃいます。
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~