続きが気になります
絵がかわいく、優しくやわらかい感じに読みながら、とても癒されます。キュンキュンしながらほんわかできるお話です!
難しいタイトルだなと思ったけれど、ストーリーを読み進めるにつれて、タイトルの意味がしっかり伝わりました。最終話終わってしまいさみしいです!
絵がとても好きでした。かっこいいし、かわいいし、内容もキュンキュンしてとても良かったです!!青春っていいなとドキドキしました。
離婚した後に、10歳年下の幼なじみがまだ想い続けてくれている…!マンガだからこそできるキュンキュンする展開にドキドキわくわくしました。
ストーリーはもちろん、絵もとても素敵で大好きな作品です。二人ともせっかく想いが通じたから幸せになってほしいです。
広告で出てきて気になり読みはじめました。続きが気になりストーリーもおもしろく、無料分あっという間に読んでしまいました!
田中さんは全然地味ではなく、とてもかわいいと思うんだけどな~。腹黒王子が考えてることが分からないけど、続きが気になります!
とても良かった!二人のペースで、二人が居心地が良いように幸せになってほしいなと読んでいてキュンキュンしました。
事情があっての結婚で、社長もとてもクールに見えるけれど…意外と情熱的⁉️どのように話が進んでいくのか気になります。
こんなストレートに愛を表現してくれる山崎くん、こんな男性に愛される女性は幸せなんだろうなと読みながらキュンキュンしました。
低体温男子になつかれました。