ピンディさんの投稿一覧

34,749
8,021 - 8,030件目/全9,092件
  1. ネタバレ コメントを表示する

うわー、あざとい···
    会長のご病気が回復されたりしないのかなぁ?なんか見抜いてそうな気がします。それにしても、3ヶ月だけって短いな。

2. マトモな恋じゃ満たされない。

005話

マトモな恋じゃ満たされない。(5)

ネタバレ コメントを表示する

だからシナリオじゃなくて、ほんとに偶然なんですって!阿基くん、社長令嬢の千慧じゃなくて、最初に惹かれた気持ちをちゃんと思い出して!千慧はこんな状況でも···面白すぎて応援したくなります。

3. マトモな恋じゃ満たされない。

004話

マトモな恋じゃ満たされない。(4)

ネタバレ コメントを表示する

ヨガしながら、モデルの良からぬ妄想してるのが笑えました!お借りした服を、そんなことに使っちゃダメですよー。社内の人だったんだ!何か誤解されてる?

4. 屋根裏部屋の公爵夫人

037話

第17話(1)

ネタバレ コメントを表示する

この結婚はお父様なりの考えがあっての結婚だったみたいだけど、今回のオパールの発言で、ヒューバートとの間に愛が生まれそうにないことは分かってもらえたよう。オパール、今はとにかくここでゆっくり休養してください。

5. 再び、契約夫婦【タテヨミ】

023話

再び、契約夫婦【タテヨミ】(23)

ネタバレ コメントを表示する

正恭さん、前が開きすぎなような。美亜が自分から逃げるように去ったことに、何か心当たりとかないのかな?

6. ネタバレ コメントを表示する

テオドール、手強そうな相手。今世ではリーシェはアルノルトに殺されないと思うけどな。一応覚悟はしてるのね!

7. 久世くん、悪いことしちゃダメ

026話

本当のこと、教えてよ2

ネタバレ コメントを表示する

キュンとドキドキのオンパレード回!久世くんが菜都にキュンってなる表情も、思わず抱きしめて髪にチュってするシーンも、菜都が久世くんのことを好きって自覚するくだりも、全てが良かったです。

8. 屋根裏部屋の公爵夫人

035話

第16話(1)

ネタバレ コメントを表示する

いやいや、あなたは(内容をしっかり読まずに)ちゃんと自分でサインしてるけど、オパールは書類を見てもいないからね!ほんと勘弁してほしい。オパールが不憫でなりません。

9. カタワレオレンジ

005話

カタワレオレンジ(5)

ネタバレ コメントを表示する

ほんとは両想いなのに、切ない···