ピンディさんの投稿一覧

9,092
34,749
8,011 - 8,020件目/全9,092件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ヒロイン、怪我してる人を見て見ぬふりせず、適切な手助けをしてカッコイイな。美人で見た目はツンケンしてるけど、中身はギャップがあって良い子だし、好感度大で応援したい!

2. ネタバレ コメントを表示する

"律儀"とか"義理堅い"っていう表現が面白い!禅にあんな至近距離で見つめられたのに、リサに全然響いてないのが笑えました。ヤンキー達にからまれて可哀想。禅、早く来て!

3. ネタバレ コメントを表示する

足ガクガクブルブルさせながら、傷だらけで機織りしてる鶴がツボでした!

4. カタワレオレンジ

007話

カタワレオレンジ(7)

ネタバレ コメントを表示する

けっこう本気ですね!婚約者の方は気の毒で可哀想だけど、辛いけど受け入れてほしい···。
    勝手だけど、サヤとうまくいってほしいです。

5. ネタバレ コメントを表示する

鳥の羽を香水の原料にするとは意外でした!てっきり鳥を撃退するための、鳥が苦手な香りの香水とかを作るのかと。それにしても、鳥の羽は病気とかウィルスとか衛生面が心配だけど、この世界ではそういう心配はないのかな?

6. 子供ができました

020話

第20話

ネタバレ コメントを表示する

妊娠中にトッポッキって大丈夫なの?刺激物で辛そうなイメージだけど、韓◯の人にとっては全然平気なのかな?理事長の姪は、叔父が姫奈のこと好きそうって気づいてて、反対はしなさそうな感じ。

7. あなたにだけは

007話

あなたにだけは(7)

ネタバレ コメントを表示する

お互い意識してるなー。面白くなりそう。
    新ドラマも楽しみ!陽翔とまた共演したりして!

8. あなたにだけは

006話

あなたにだけは(6)

ネタバレ コメントを表示する

写真は相手の女優側に嵌められた気が···。逆に千影と陽翔が同級生ってスクープされてもおかしくないと思う。CMで自分の同級生がドラマで共演って知ったら、面白そうだから絶対見ると思う!

9. お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~

017話

お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~(17)

ネタバレ コメントを表示する

海翔頑張ったんだけど···ズルいな。でも日花里もこの言葉に弱いって自覚してるんだね。でもまた好きって言ってもらえなかったし、曖昧な関係のままだし、ただのキープからセフレに変わっただけって誤解しちゃうかも。

10. 今夜も騙されハニー

014話

第7話-1

ネタバレ コメントを表示する

ウィッグかどうか確かめようとして、躊躇ってる感じ?咲の時も性格は舞花のままだし、もううすうす気づいてると思うな。