ピンディさんの投稿一覧

1. 屋根裏部屋の公爵夫人

043話

第19話(2)

ネタバレ コメントを表示する

手短に挨拶だけして、笑顔で颯爽と去って行ったオパールが、最後まで格好良かったです。ステラ、最後の最後まで、お屋敷の使用人達の前で未熟さを露呈してましたね。
    "オパールに振られたヒューバート"と、"ヒューバートに振られたステラ"。領民の暮らしが良くなったこともそうだけど、オパールをずっと応援してきた読者にとって、"これ"が一番の功績と言っても過言ではないのかも。やっと開放されて、晴れ晴れとしたオパールの笑顔を見れて、スッキリしました!

2. 今夜も騙されハニー

020話

10話 -1

ネタバレ コメントを表示する

異世界で今夜、タージ殿下の夜伽を命じられた側室マイカ。急に話がとんで意味不明だけど、これはこれで面白そうです。

3. 再び、契約夫婦【タテヨミ】

026話

再び、契約夫婦【タテヨミ】(26)

ネタバレ コメントを表示する

ちょっといい感じになりかけたところで···歩の寝言に妨害されるって、あるあるですね。美亜の最後のひと言、心にも無いこと言っちゃダメですよ。もどかしい!二人とも早く素直になって!

4. お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~

020話

お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~(20)

ネタバレ コメントを表示する

1ヶ月もこの曖昧な感じのままかぁ。もどかしいけど、日花里がなんだかんだいって幸せそうなのは良かった。日花里が倒れたこの状況!進展するなら今ですよね!

5. 子供ができました

025話

第25話

ネタバレ コメントを表示する

都合の良い話だけど、理事長である陽平さんに、この状況をうまく助けてほしい!お手並み拝見!

6. 屋根裏部屋の公爵夫人

042話

第19話(1)

ネタバレ コメントを表示する

ヒューバートは事業を成功させ、領地を買い戻し、正式にオパールに再度求婚しようと頑張ってきたみたいだけど、オパールにあんなにも毅然とした態度で淡々と離縁を伝えられてしまったら、もう受け入れるしかないですよね。皮肉にも、頑張った証であるその鉄道に乗って帰るヒューバートの姿が、なんとも哀れでした。

7. 屋根裏部屋の公爵夫人

041話

第18話(3)/あとがき/番外編

ネタバレ コメントを表示する

本編は、ヒューバートが三言喋って終わり。オパールは驚いただけで、まだ何も喋ってないです。以上

8. 子供ができました

024話

第24話

ネタバレ コメントを表示する

教育実習生は、姫奈に好意があるのかもと思っていたけど、逆だったみたい。昔のことをずっと根に持っていて、復讐するために、姫奈のいるこの学校を選んで来たってことだね。表裏があって怖い。たぶん後々、理事長に痛い目にあわされると思うけど。

9. マトモな恋じゃ満たされない。

009話

マトモな恋じゃ満たされない。(9)

ネタバレ コメントを表示する

手を洗ってから触れてくれるのは、好感度高い!

10. 3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~

010話

約束通り迎えに来たよ

ネタバレ コメントを表示する

普段まじめな二人が会社でこんなこと···めちゃくちゃイイです!無料分終わっちゃった。次話、課金決定!