あー、下の名前で呼んじゃったよ!阿基くんも気まずそう。どうやってごまかすんだろう?
さっそく偵察に行って、口角上げる練習してる社長が面白い!
気になるから聞いちゃったけど、お互いモヤモヤしてショック受けてるのがなんとも···笑
痴話喧嘩して、もう新婚みたいでイイ感じ。
陽平さん、今までのデートのシーンとかはいまいちだったけど、今回の件とかビジネスでは確かに"できる男"なのかもしれない。包容力ありそうだし、完全に姫奈が悪いのに、「俺が悪かった」って落ち着くまで抱きしめてくれるシチュエーションとか、子供っぽく駄々をこねるヒロインを強引だけど甘く絆していく感じとか、韓◯の恋愛ものの王道路線っていう感じがよく出てますね。
まだモヤモヤは残るけど、オパールの名誉が回復して良かったです。あの醜聞を流したのが誰かまでは出てこないのかな。今となっては、オパール自身が気にしてないみたいだけど、11年もと思うと···
年月がサクサク進んで読みやすいです。クロードが出てこない場面は、このくらいのスピードでどんどん進んでくれて有り難いです。そろそろかな···
ん?但見と舞花の姿でするシーンを描くために、異世界ネタを持ってきたのかな?異世界でも王子但見に気に入られ、寵愛を受けるマイカ。「不思議な女だ···ずっと昔から知っているような目で俺を見る」って!笑
そういえば、セドリックは特殊体質でしたね。
アリエルの知名度がどんどん上がってますね!若い子達にも頼られて、なんだか薬師のようになってきてますね。
のぼせた優、転び方もぐったりした姿も妙に色っぽい。社長、生殺し状態ですね。
お兄さんも千慧のことを好きになりそうな予感。千慧は天然人たらし?阿基くんとの関係もあるし、いろいろ面白くなりそうです。
都合の良すぎる展開だけど、そこは漫画だから大目に見て、とりあえず理事長に助けてもらえてスッキリ!何気にスキンシップいっぱいとって、甘々な陽平さんが面白かったです。
マトモな恋じゃ満たされない。
012話
マトモな恋じゃ満たされない。(12)