ピンディさんの投稿一覧

1. ドS御曹司の花嫁候補

010話

第6話(1)

ネタバレ コメントを表示する

華子に悪意は通じない。そもそも感情で動いてなさそう。検証とかデータの方が、華子にとっては重要だもんね!凄いわ。御曹司も更に惚れ直しそう。

2. 私と寝た人、誰ですか!?

006話

ファーストキスの味

ネタバレ コメントを表示する

まさに青春っていう感じでいいな!他校の男子と通学で一緒になるとか、告白されるとか憧れたな。
    女子校通いの梢には、ああいう男子の会話とか、あの一言はショックだよね。

3. ネタバレ コメントを表示する

さすがにラシェリ1人で村に行ったわけではなかったか。凄いあっさり解決して、ラシェリも偽名を使わなくて良くなって、ジルもあらためて求婚して、全てが順調かと思ったら、最期に出てきた人、癖が強そう!

4. ネタバレ コメントを表示する

何でリナが聖女なの?最初の方の内容を忘れちゃったけど、聖女って心が綺麗なイメージだけど。
    カリスの方がマシなら、もうルシェにちょっかい出さないでほしい。ていうか、リナはいつまで登場するの?

5. ネタバレ コメントを表示する

お兄さまは、ただちょっと論理的思考なだけで、こういう大人っぽい子供って実際いるよね!そこは聡明って褒められる長所だと思うんだけど。今まで周りに認めてくれる人がいなかった分、これから感情を取り戻して幸せなってほしい。

6. blue moonに恋をして

025話

第15話(1)

ネタバレ コメントを表示する

即、警察呼んで!うわー、全然悪びれてないし、話が通じなさそう!怖っ···

7. 私の夫と結婚して【タテヨミ】

028話

私の夫と結婚して【タテヨミ】(28)

ネタバレ コメントを表示する

うわー、マジかぁ···最期に爆弾出た!
    友也の母親、強烈!麗奈がブチ切れる日も近そう!
    招待状のデザイン、前も一緒で笑った!縁起は良さそう。

8. 真実の愛を手とり足とり教えなさい

018話

真実の愛を手とり足とり教えなさい #17

ネタバレ コメントを表示する

ミック、あのくらいの怪我なら、自分で馬に乗れるでしょ!って思った自分は冷たい?リアンがミックを乗せていて笑えた!女王と一緒に乗れる訳ないでしょ。
    ミックが絶対怪しいよね!

9. ユメかウツツか

002話

#1 先輩(2)

ネタバレ コメントを表示する

えっ!皆さんのコメントを読んだら、ぞぞぞぞって鳥肌たった!

10. 私と寝た人、誰ですか!?

004話

サイアクな初恋相手!?

ネタバレ コメントを表示する

「最悪」って言ったのには、何か意味がありそう。
    元カレ、照れながらランチに誘うなんて、金曜日の事で梢を意識してるからだよね。