ピンディさんの投稿一覧

8,987
34,346
6,151 - 6,160件目/全8,987件
  1. ネタバレ コメントを表示する

世莉が選んだ浴衣がちょっと意外だったけど、大人っぽくて可愛かった。もう付き合いたての初々しい恋人同士にしか見えない!真尋の表情が気になる···

2. ネタバレ コメントを表示する

なんかラシェリが来たことで、逆にややこしいことになってない?この後たぶん挽回するんだろうけど。

3. ネタバレ コメントを表示する

いや、どう見ても、リナが悪女で、セリアは悪女じゃないでしょ。ルシェのこの表情を見たら、リナに心変わりするとは思えない。

4. ネタバレ コメントを表示する

そもそも恋愛って、何かしてどうこうなるものじゃないって、そろそろ分かる年齢でしょ!
    真家さんは忙しくてもわざわざ会いに来るくらい、薫に会うと癒されるんじゃないかな?そういうところだと思う、この人にないのは。

5. blue moonに恋をして

030話

第17話(2)

ネタバレ コメントを表示する

えっ!個室の扉、開いてた?お医者さんと看護師さんがいきなり現れてビックリ!

6. 元夫の執着を断ち切る方法

015話

元夫の執着を断ち切る方法(15)

ネタバレ コメントを表示する

シエルはきっとお母さんに、もう少しここにいたいっていう話をして、お母さんも大歓迎!という感じかな?
    それにしても、シエルは俺の妻、俺の妻って、"元"妻でしょ!

7. 私の夫と結婚して【タテヨミ】

033話

私の夫と結婚して【タテヨミ】(33)

ネタバレ コメントを表示する

「麗奈!お前のほうが 美紗よりよっぽどたちが悪くて ぞっとする!」って、友也ようやく気付いたのか!と思ったけど、結局麗奈の変な嘘をまた信じて···

8. 私と寝た人、誰ですか!?

012話

「今でも好きだ!」

ネタバレ コメントを表示する

梢が可愛すぎる!タクシーで手を握られて、嫌がってない時点で、梢はたぶんもうけっこう酔ってるよね?拓海からは、普通に話してるように見えるけど。

9. 青山課長は優しくない

005話

憧れのプロジェクトへの参加

ネタバレ コメントを表示する

スカート短くないか?とか、柏木さんの席から···とか気にしてて、彼氏みたいな発言してる!笑
    青山課長こそ、太ももフェチだったりして!笑