ピンディさんの投稿一覧

8,979
34,285
6,031 - 6,040件目/全8,979件
  1. ネタバレ コメントを表示する

エレインがウォルトとの距離を縮めようと頑張っていて可愛い!
    兄はデリックのエレインへの気持ちを利用しようとしている!兄の企みに影響されないくらい、早く夫婦仲が深まるといいな。

2. ネタバレ コメントを表示する

ラシェリが最後までお人好しで、アンジュが正体不明なまま無料分終了。あと5話で終わりだけど···

3. 元夫の執着を断ち切る方法

024話

元夫の執着を断ち切る方法(24)

ネタバレ コメントを表示する

リンの本音が見えた回!断れない強硬手段に出たのは全然愛じゃないけど、読者としてはリンの本音が見えたし、このままシエルに頑張ってほしい!

4. ドS御曹司の花嫁候補

024話

第13話(1)

ネタバレ コメントを表示する

透真さん、驚くとすぐ物を落とすよね!スプーンの次は書類か!笑
    次話で、あの憧れの教授と再会か?

5. 前世から君だけを愛すると誓うよ

011話

6話(1):美穂の企み

ネタバレ コメントを表示する

いくらなんでも、やって良い事と駄目な事ってあるよね!会社や社長にまで影響するのに。

6. ネタバレ コメントを表示する

ルシェの復讐が痛快だった!貴族的な遠回しのねちっこいやり方ではなく、直接カシウスに決闘を申し込み、湖面に顔を沈めるとは!ルシェのこういうところ好き!

7. 恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~

044話

恋人へのステップアップ

ネタバレ コメントを表示する

距離を置くにしても、文面が冷たすぎるって感じたのは自分だけ?
    鍵を差し出されて、怖いんですけど···

8. ネタバレ コメントを表示する

幸乃の口から、昔ひまわり畑で遊んだ楽しい思い出を聞けて、拓也は嬉しかっただろうな。勿論、複雑な想いだと思うけど。あの「ただの」物置き部屋が事件のあった部屋かな?
    この別荘で一緒に星を見たのかな?お風呂あがりでラフな髪型の拓也が素敵なんだけど、毛布にくるまる姿が何だか可愛くて笑ってしまった。
    写真に写っていたのは、小さい頃の拓也と幸乃とそれぞれのお祖父さんだよね、きっと。幸乃のお祖父さんも、拓也のことをどこかで見た顔な気がするって言っていたし。

9. ネタバレ コメントを表示する

上品で素敵なお祖父様!暖かく迎えられて良かった。素敵な別荘に素敵なお部屋!
    幸乃は別荘に見覚えがあるような気はしたけど、ハッキリ記憶には残っていないみたい。同じ部屋に寝泊まりするし、いろいろハラハラする!