作者さん読みです
レビューを見ると、ほとんどの方が作者さん押しなので、わたしも読んだらハマりました。
この話は元夫婦のリリとハルのお話です。
多分、両想いだと思いますが、心の中が複雑です。
読んでいて、常に応援してますが、本当にこの作者さんのマンガは読みやすくて楽しい!
しかも、きゅんきゅんします。
おすすめです。
この話は元夫婦のリリとハルのお話です。
多分、両想いだと思いますが、心の中が複雑です。
しかも、きゅんきゅんします。
おすすめです。
目立たない王女ビビアンと秘密があるタラン家のヒューの物語です。全然、形式的夫婦だった二人ですが、だんだん仲良くなっていきます。
堅物なヒューがとってもかっこいいです。ビビアンもとてもやさしい性格で周りを明るくします。
評価が低いか高いかどちらかなんですが、わたしは好きです。
だんだん惹かれあっていくところは、何回読んでも楽しい。
絵がきれいなので、読みやすいので次が楽しみと思いながら読んでます。
現代の復讐屋さんです。
こんな家族あるのかなという、血のつながっていない事情があるそれぞれの人が役割をふってお金をもらって復讐劇をしていきます。
1話づつ完結(していないものもある)なので、読みやすいです。
ただ、復讐ものが怖いというか苦手なので、読むのはきつかったです。
世の中の闇って結構いっぱいあるんだろうなというお話です。
次が気になって読んでしまいます。
幼い頃に好きになった落花さんをずっと思っていた女の子椿が双子の兄落禍さんと結婚するというお話でした。
ずっと落禍さんを落花さんだと思っていたのですが、それは違っていてショックを受けつつも現実を受け入れるのにそんなに時間はかからずという感じですが、そんなに初恋って大事なのかなと思ってしまいました。
目の前の好きになった人でいいと思うのはダメでしょうか。
絵がきれいなのと、話が進むのが早いのですごく読みやすかったです。
最後までは読んでないですが、ハッピーエンドみたいで、それは良かったです。
妻を亡くした男の人と女子高校生のラブストーリーです。
女子高生のみどりちゃんもいろいろと事情があり、たまたま知り合った桜木谷さんと仲良くなっていくんですが、
純粋なので心通わせていくって感じです。
周りの人も二人ともみんな良い人なので読んでいて、苦しくないです。
ネタばれでハッピーエンドと書かれてあったので、安心して読めます。
主人公の青野君は天才的なバイオリニストになる卵ですが、学校で出会うお友達や先輩たちによって変わっていく青春ものだと思いました。子供の頃って、出会う人によって良くも悪くも変わるので、そこらへんが丁寧に書かれていて素敵な物語になっています。わたしもこんな青春だったら楽しかっただろうなと思います。何かに向かって夢中になっているみなさんがうらやましいです。先には幸せな結果が待っていると思わせるストーリーでした。
大学デビューできれいになったリサとお金持ちでイケメンの深見さんのラブストーリーでした。
シンデレラ的なものなんでしょうか?お話的にはきれいな物語とちょいエロです。
ずっとラブラブなので、少女漫画的な感じがします。
二人の物語の105話まで見ましたが、ハッピーエンドです。
ちょっと物足りなさがありましたが、深見さんはかっこいいです。
主人公せなのところへ、昔推しだった日下部さんが上司として来たラブストーリーです。
推しはわかりますが、上司として来るなんて信じられないのですが、話が面白いし絵がきれいなので読みました。
無料分しか読んでませんが、日下部さんがかっこいいので読み続けられました。
ただ、そんなことないと思っているわたしには感情的にはなりませんでした。
無料分25話までしか読んでませんが、レビューをみて小説か全話を読んだらタイトルの意味がわかるようです。
ですが、読んでませんので、途中までの評価しかできません。
普通の家庭のように見えますが、謎の多い家庭の人と結婚した女性の話しです。
ひとつの疑問からどんどん広がる疑いが始まっていき、最後は全部バレるそうです。
途中でやめるのはもったいないようですが、あまり気にならないので途中でやめました。
幼馴染からの知り合いで、旅館の若旦那と使用人の依音ちゃんのラブストーリーです。
とてもストーリーの展開が早くて、感情が追い付きませんでした。
若旦那のお見合いのお話から逃れるために依音ちゃんと結婚のようになりましたが、本当はずっと好きだったみたいな感じです。
無料分はこれからってところで終わりますが、これから多分ラブラブのお話が続くのかなと思います。
初めから終わりまできっとラブラブです。若旦那がかっこいいのでいいと思います。
リベンジ・ウェディング