青春
青春マンガ良いですね。。アラフォーになって読むと癒される気がします。昔のこと思い出して懐かしく甘酸っぱくなります。
良い話です!こういう歯がゆい青春マンガってなんとも優しい気持ちになりますね。自分にもこんな時代あったなー。。
懐かしい!学生時代にめっちゃ読んだのを思い出しました。やっぱり流石の名作っ!いま読んでもすごく興奮しました!
お針子さんの話なんて珍しいですね。読み始めたばかりですが綺麗なドレスとかたくさん出てきて楽しめます!絵が綺麗ですね!
昔子どもの頃テレビでやってるのを見た記憶はめっちゃあるのですが、こんなスナイパーの話だったなんて全く覚えてなかったです笑 面白いです!
奥手な公爵がなかなか素敵です。めっちゃイケメン設定じゃないのも好感が持てますね。主人公も可愛らしい。
歳の差が結構あるふたりで精神年齢の差の雰囲気とかもリアルに描かれていて良いです。けっこうありそうでないタイプの漫画ですよね。
まだ全話読んでいませんが意外な展開にドキドキしますね。トラウマのある人生ってかわいそうですよね。。幸せになってほしい。
ちょっと暗くて怖い感じもしますが、主人公のこの健気な感じがかわいいです。主人公の魔力がこの後どうなっていくのか楽しみ!
ご飯/恋愛ものっていうのは珍しい気がしますが、前世の記憶で日本食を作るっていうのもなんか不思議面白いですね。オリジナル感高い!
アオハライド