かろりさんが可愛くてステキでこんな人がいたら大好きになるなーって思いながら読んでいます。ほっこりいろんな感情が混じり合って癒されます。
以前から何度か読んだ作品ですが、何度読んでも良いですね。サラリーマンってかっこいよなーって思わせる作品で頑張ろう!ってなりました。
恥ずかしがり屋の男性って可愛いですよね。色々と感情移入できる作品でとても癒されました。主人公もとても良い感じでした。
素敵な設定で真面目可愛い主人公がめっちゃツボでした。絵もかわいいしオススメです。話もおもしろかったです。
一生懸命な主人公がとても可愛いですね。秘書課ってけっこう大変なお仕事なんですね。まだ途中ですが最後まで読ませていただきます。
結構なおじさんでちょっとモヤモヤしました笑こんな恋愛経験豊富なおじ様が女子高生を好きになったりするもんかなー??笑
無料だったので読み始めました。不良少年と普通の女子の話ですが、読み始めたらなかなかおもしろかったです。
可愛らしい優しいおねえさんと冷たい上司の恋愛。最近私が一番好きなパターンです。絵が綺麗で特に表情が良い感じです。
絵がとてもさっぱりして綺麗で好みでした。話しが飛ぶ?人物を行き来するので少し最初は戸惑いましたが面白いです!
公爵系の話しが大好きでよみはじめました。思ったよりストーリーが複雑に展開していって驚きました。面白かったです!
かろりのつやごと