賢く生きる❗
最悪貧乏女子高生の主人公が、生きて行く為に選んだのは、ハイソな彼ら三人組?
物珍しさで、いろいろ言ってくるけど、
時々優しさも、ありつるんでいる。
この先どうなるか?罠なのか?
ハイソな彼女も、近付いて来る?
ヤバそうな話、…?大変だ❗
物珍しさで、いろいろ言ってくるけど、
時々優しさも、ありつるんでいる。
この先どうなるか?罠なのか?
ハイソな彼女も、近付いて来る?
ヤバそうな話、…?大変だ❗
政略結婚で、冷徹なヒーローかと思いましたが?意外に優しい人?で、ヒロインの事を、いたわっている彼でした。
温かい結婚生活になるといいですね~🎵
可愛らしい、家政婦さんですね☺️
前の雇い主は、嫌な奴で、セクハラまがいの事を、してくる。辞めて良かった。
今度の雇い主は魔法使い?
それでも、嫌がる事、…?はしないし、食事の事も、美味しく、召し上がって下さるし、慣れれば?好い人ですか?
面白い展開があるかな?
異世界から来た女の子に助けられたヒーローは、元の世界に、帰った人を、思い、誠実に努力して、勉強してハイソな生活を送っていて、、、!そこに、また転生した女の子が戻ってくる。
しかも、年が逆転して、彼が年上?
凄い物語の進展。楽しみです。
罠にかけられたヒロインの窮地を救ったのは、公爵で、二人は恋人を演じる。
噂は一気に広まり、周りの注目を浴びる。さあ、どうする?
どちらの方に向かうのか、…?
楽しみですね❗
回りに狙われているから、強い子に育てよう❗という気持ち、分かります、が、余りに厳しくしては、心が壊れます。
そして、やり直しが出来たから、良かったですね❗優しさも、ある母として、心にゆとりのある子育てが出来ていいですね~🎵心根のある王子に育っていくことでしよう。
腹違いの妹に猫に、された姉?
まだよく分かりませんが、、、
すべてに嫉妬している妹に、魔術で猫に、された姉。これからどうなるのか?
意地の悪い妹に天罰をお願いいたします。
なんたる暴君❗手に入らない物?だから、欲しい❗自分の物にしたい。
人ですよ❗むかつく。自分の思いどおりに人はなりません。💢
何なのよ。
まだ読み初めで、よく分かりませんが、ヒロインが傷めつけられないように祈る。
恋愛未経験のアラサー女子と、ホストクラブの経営者。
小さいころに、お隣同士で遊んだ仲。
恋の行方は、、、!
悪役令嬢にしては、婚約破棄後の転身の凄さ?ビックリ👀‼️
まったり喫茶店、いい感じでしたね~❗
お嬢様にしては、上出来です。
人と猛獣を差別しないところ?も想定外だね~❗大丈夫ですかね~❗もふもふもふが好きなんて可愛い❤️けど、、、!
ほどほどにね~❗
四畳半のいばら姫