ラブラブだいすきさんの投稿一覧

投稿
評価5 7% 43
評価4 60% 358
評価3 33% 195
評価2 0% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全266件

NEW
    生きかえったら、悪女になりました。

ネタバレ レビューを表示する

主人公は、聖女の妹にばかにされて育つが、やさしい心根で、身寄りの無い男の子のめんどうをみていた。
    だが、突然魔法の力がさずかり、それを知った妹に殺されてしまう。
    異世界に転生したら、
    なんと、世話していた男の子は皇帝になっていて、私は側仕えの聖女になっていた。
    この関係が良いのか?悪いのか?先が読めない?面白そう?だね~?

NEW
    青い目の花嫁は、愛をしらない。

ネタバレ レビューを表示する

外国人の父親と華族の母の間に生まれた主人公は、父親と同じ青い眼で、可愛がられたが、不慮の事故で父母を失い、叔父にひきとられた。
    叔父の家族の中では、
    青い眼が不吉だとか、気持ちが悪いなどと、言われて、しいたげられた。
    政略結婚で、年の離れた冷徹な男の嫁にだされた。これから、どうなるのか?はらはらします。

裏切ったのはどっちなの?

ネタバレ レビューを表示する

主人公は、ひどい男の裏切りで、男性不信になり、仕事一途に生きてきた。
    そんな時、海外から赴任してきた上司は、最悪な元彼だった。
    さぁ~?どうなるかな~?楽しみだな~!

嘘からでた愛を本物に変える二度目の人生。

ネタバレ レビューを表示する

主人公は成り上がりの貴族の娘だが、皇帝に商才を認められ、褒美を賜るほど。
    しかし、疫病がはやり、父や弟そして、自分まで死んでしまう。
    だが、生き返り4年も遡る。なんとかして、
    家族が死なないように
    生き残るには、、?
    考えた策は、、?
    え~、面白そう?
    どうなるか?
    楽しみだ!

政略結婚でも、夢をあきらめない。

ネタバレ レビューを表示する

政略結婚だったが、なんとか夫と愛を育みたいと思っている主人公は、結婚記念日に、自分と行くはずだったレストランに、美しい女性と入っていく夫を見てしまう。
    友達の助言でやりたいことをやろうと、思った。そうだそうだ、人生まだ、長い、、。
    たのしんで。応援します。

身を守るのは、王子の身か?

ネタバレ レビューを表示する

生まれた時から、跡継ぎとして、女の子なのに、男子のように育てられた主人公。
    12年後に男の子がうまれ、後継者とするため
    に、主人公は男として
    軍隊に入り王子の護衛官に選ばれる。
    この出会いが何をもたらすか?楽しみです。

皇帝陛下へ愛しては?いませんが、よろしく

ネタバレ レビューを表示する

政権争いで、皇后として嫁ぐ事になった主人公は、何かにつけ、夫である皇帝に、逆らってしまい、なかなかの策士である。
    そんな主人公が私的には、好きなキャラです。思いがけない皇后のキャラにドタバタしている皇帝も可愛いです。面白い!
    これから、どうなるねかな~?

離婚手続きいたします。

皇帝と幼くして結婚した皇后。皇室の利益のための政略結婚。
    そして、嘘泣きの上手な愛人!
    よくある話の主人公になってしまったが、この先どうする?
    皇后の奮闘ぶりが、楽しめそうですね!
    めちゃくちゃに、あばれてほしい!期待しています。

素敵な夏の思い出。

ネタバレ レビューを表示する

君がきた夏、素敵なタイトルだな~と思いました。
    初恋の流れで、今帰ってきた恋、、、!
    話の流れが憎いね~!
    今の大人の思いなのに、昔の高校生だった頃のピュアな思いに、揺さぶられる。
    あぁ、初恋だね。
    いいな~、なんとか実のってほしい。

すれ違う心、、、夫婦ってなに?

ネタバレ レビューを表示する

結婚し、子供一人いる専業主婦。
    子育ては大変だけど、夫のきげんまでとるなんて、、、?
    こういうモラハラ夫は、早めに離婚突きつけなくちゃ、わからないよ。なんだか、よむのが辛いね。