戦士を貴公子に改造計画中。
戦場で戦い抜いた最強の戦士を、礼儀正しい騎士に作り替えるべき指導者として、神に仕える若い女性が選ばれた。
どう猛な野獣のごとき戦士を手なずけられるのか?二人の行く末は、、、、?
面白い❗
面白い❗
ホームレスの私は、死ぬ間際に異世界に転生した。そこは獣が大勢いて、人間と知られたらホルマリン漬けにされてしまう。
何とか仕事をもらったが、魔界城のコックだった。生き延びるために必死に働いた。
自分の居場所を見つけるには?どう生きるか?先が読めない⁉️
凄いミステリーです!何がなんだか、解らない❗主人公の二人があまりにハンサム過ぎて、見分けがつかない。
ですが、面白い❗復讐とか、怨みとか、
自分だけが何もかも与えられていないと、努力も、しないで、嘆くな❗
二人の青年の前途に良い未来が、拓かれる事を、願っています。
モテモテ男と、悪女と名高い女の結婚。
どんなかと思いきや⁉️
悪女なんて?本を、読んで、、、、?解った様に振る舞って?いるだけ。
モテ男も、ただ結婚したくないだけ?
そんな二人が結婚?互いに、意地の張りあい、、、結婚出来るのかしら?
互いに騙しあい、、、?凄すぎる❗
仕事はダメダメなヒロインは、いつも上司の部長に怒られている。鬼の上司である。
そんな鬼上司のクールなところが、好きな彼女は、ある日大失敗をして、会社を辞める覚悟で、付き合って下さいと、告白すると、思いがけない答えが、、、、、?
えー😱本当に❗二人はどうなるの?
凄く面白い❗世の中うまい話はないよな~☺️
かも教授のすぐ実践してかもられた人のお金を取り戻してくれる行動力がすごい⤴️
みんな楽して儲けようなんて欲を出しては、だめです❗勉強に、なりました。
素敵な恋愛を、して結婚するのを夢見るヒロインなのに、現実は、、、?
男に、ふられて、引っ越さなくてはならず、ピンチでした。
そんな彼女を救ったのは、もてもて男で、ハイスペックな彼だが、愛も、恋も、知らないモテすぎ男。
そんな二人が同居する条件は?
何やら?危うい、、、、面白そうですけど?
これはサスペンスですかね~。
ひと味違った感じですね❗
結構、好きですね!
事故で身体が不自由なヒロインは、旦那様に愛されて、幸せだと思っていた。が
旦那様は彼女の知らない顔を持っていた。
復讐の心を募らせて、ヒロインは、、、、?
母親と一緒に殺されたヒロインは、悪魔と契約して三年間戻してもらう。
ただし悪魔の塔にいる、引きこもりの悪魔の息子を塔から出したらという条件付きで。はたしてヒロインの復讐は出来るのか?また、悪魔の息子は塔から出てくるのか?ドキドキだ❗
腹違いの妹に虐げられた、おとなしい姉は、残忍な第二王子に、花嫁として、差し出された。
子を産めないと、お妃候補から外れるつもりで、正直に言うと、気に入られ、お妃に、なれ❗と。ただしそれには条件がある。その条件とは、、、?
おとなしいヒロインは、どうなるの?
狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!