貧乏令嬢は王国2番目の富豪王子に愛される
王国2番目の富豪の王子に見初められたが、間違って姉と思われ、求婚される。
そして、姉は事故で亡くなり、替わりに妹を送るが、、、?
貧乏でいつも姉と比較されてきた妹は、自信がなく、私でいいのか?と、悩む。
二人のこれからは、、、、?
そして、姉は事故で亡くなり、替わりに妹を送るが、、、?
二人のこれからは、、、、?
板前の娘と旅館の若旦那様の恋の行方は、、、、?
え~❗結婚?
はやー‼️
甘々ですね~。いいね~。
若旦那の甘々ぶりがかわいいな~❗
私的には大好きな転回です。
幸せでいてほしい。
ありふれた、よくあるある設定?の、二股彼氏に振られたヒロインを、すくったのは?女性には冷たいと噂の王様の彼だった。
彼は、海外勤務から帰国したばかりだったが、彼女の名前を知っていた。
元彼の前で、彼女にキス?して連れ去る。
なんで、、、?なんなの?
エェー‼️どうしたの?二人のこれからは、、、、?たのしみです。
幼い頃、母は男と逃げたと聞かされた。
初恋の彼から笑ってと言われ、笑ったら
キモい!と言われ、トラウマになり、笑えなくなった。
こんな私が、ある日、とっぜんに、大財閥の孫になる?そして6人の男性を紹介され、ヒロインと結婚した人が、後継者となる❗といわれた。
さぁ、大変‼️男たちが、結婚してくれと、言い寄ってくる。
どうする?ヒロイン?面白い、、、?
お見合いの話ばかりで、うんざりしたヒロインは、なんとか親を説得させる偽の婚約者を作り、切り抜けようと、思い付き、会社の中を見回すと、そこにいたのは、冷酷と有名な課長だった。
1時間でいいからと、頭をさげると、なんとオーケー。ては、早速、、、、
この後どうなるのか?
幼馴染みの彼に偶然出会い、また会おうと別れた。彼は、初恋の人で、7年前に突然、私の前から消えた人だった。
私は景品で当たった口紅のデザインが気に入って、その会社のデザイン部に入社した。
ある日、海外に出張していた社長が帰国して本社にきた。その人は、あの幼馴染みだった。
なにやら、恋の予感、、、?始まりか?
いい感じのすべりだし、、、、。
読みたい読みたい、、、、
内容が分かりずらい。
ヒロインが魔力を持っているのに、なんで逃げ出さないのか?疑問です。
弱いのか?ばかなのか?はたまた、彼に惚れてしまったのか?なぞだな~?
読むしかないか?
姉の身代わりに故宮に
入る事になったヒロインは、初日に皇帝が現れ、飲んだお酒で毒殺されてしまう。
そこにかけつけたのは、第三王子で、密約により王太妃となり、故宮にとどまることになった。
そして、つぎの皇帝には第三王子が選ばれた。二人の関係は、、、?どうなるの?
失恋したどん底の気分の時に現れた上司は白馬の君か?
話を聞くと言って寄り添ってくれた上司に
酔った勢いで、逆プロポーズ?
いいよ!?いいの~?こんなのあり~?
なにかあるのか~?なにかあるよね~?
どうなのか、、、、?早く読みたいー。
不倫と言うことばから、片方だけが悪者になり、もう一方はなんやかんや謝ってもとのさや?おかしいでしょ?
絶対に両成敗してください。
男は下心満載だし、女は利益優先❗
必ず二人共に成敗して下さい。お願いします。
ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)