有り得ないシュチュエーションだけど
年の差がすごいけど、理子には幸せになって欲しと思って読んでしまいました💦
いつわり婚でも結果的にパッピーエンドで終わる内容だと思うけど、どう進むかによって課金しようかと思ってます。
だから最後まで終わったらレビューを見て決めるつもり。
2人の性格は好きです。
結果論だけど、離婚して良かったと思える程の旦那と浮気して子供まで出来た元旦那と結婚した女。元旦那との子供が出来なくて良かった。子供がいたら離婚しにくい。
意地悪い似た者同士がくっついた感じだったね。こんな2人じゃ自己中でそのうち離婚するのは目に見えてる。
絵は苦手だったけど、木村君の優しさで絵は気にならなかった。
酷すぎる浮気男とは知らずに付き合ってて、家まで買わされて捨てられるっていう出だしは好きじゃなかったけど、どんどんおもしろくなってきてしまいました。
今後どうなるのか楽しみ!
結婚相手の代役のパターンも多いけど、面白かったです。。出来すぎの話だとは思いますが。現実には無いので漫画の世界を楽しみました!
最近、この手の話が多いですが、無料分を読んだ限りでは心温まる話です。
実家の酷い仕打ち以外は。
これからこの2人、どうなるのでしょうか?!
優しい感じの内容だけど、途中じれったくなってしまいました。
繰り返しで長くしてる感じも。
もっとラブラブのを見たかったです。
本当は好きなのに、好きな素振りを見せない、それも面白かったです。まあ、彼女の方が会社の為にと思ってる所が少し不備でした。
とても良かったお話だったので、課金しなかった無料分を読み直そうとしたら終わってました。残念です。
実家での仕打ちに耐える所は辛かったですが、助けに来てくれて本当に良かった( т -т)
2人が面白かったので、読み直そうとしたら、無料分が少なくなってて残念。
あまり無いストーリーでした。
40歳、シンデレラはじめます