強引すぎて
このタイプの男性苦手かも。
付き合ってる時、少し強引なのはいいけど、結婚したら色々言ってきそうで感情移入出来なかった💦
このタイプの男性苦手かも。
無料分、もう一度読もうとしたら、終わってました。残念。
絵も独特で、他と違いがあった内容だったと思うけど、それ以外試し読みしても思い出せませんでした。
あまり心に残って無かったのかな?!
無料が短すぎで2話分の感想です。
良くある話っぽいですが、ヒロインが楽天家のようなので、ヒロインと上手くやっていくストーリーなのかな?と題名から想像しました。
後輩がおかしすぎる!先輩の誠実な所、仕事ができる所が嫌いで嫌がらせしているとしか思えない。年齢とか関係無く。
無料分の感想ですが、ほっこりしました。もう一度読もうとしたら、無料分が終わっていてお試しだけ。残念です。
無料分のみの感想ですが、題名と一致してない感じがしました。
こういう感じの漫画が好みの方もいるんでしょうけど、私は感情移入できませんでした。
年下の彼氏はかわいいですね。
課金はしないけれど、無料分でも楽しめました。
最後、どうなるかは気になる!
1日で離婚され、静かに暮らしてたのに、元旦那と会わないといけなくなり、その後殿下の子供と分からないように頑張るさまが辛いというか、じれったい( ̄▽ ̄;)
殿下は何を思っているのか中々分からないし、読んでて辛いがどうなるか気になって読んでるところ。
有り得ないシュチュエーションだと思うけど、キュンとした。
コメントで保バージョンって書いてあったけど、他にもあるのか!
全部読みたいけど、課金するほどではないかな。
無料で読めるところまでの感想です。
貴族社会にとっては、これが正しい行いとか、マナーとかあるんだろうけど、ヒロインの献身的な介護とかは貴族なのに、はしたないみたいなのにはムッときました。
妹は性格的に奔放だから、今、勧めてるちゃんとした結婚は無理、破談になりそうと思ってしまいました。
強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~