面白いよ
いますよ、います、何故かこんな感じの人!まだ途中までしか読んでいませんが、イライラもするけど、こんな女子、いるいるいるよーって、読んで楽しめると思います。イケメンもドキドキワクワクで楽しめます♪是非是非読んでくださいね☆
主人公のビアンカが辛い過去から戻って、もう一度やり直し人生を生きて行く。その中で、他の人たちとの事に誤解があったことにも気づいたり。しんどい過去を乗り越えて幸せになって欲しい。そう祈らずにはいられない作品。
最初は、どんな話かと思いましたが、不思議な力を持つ乙女の話で、どんどん話も世界も大きくなって行く、ドキドキが止まりません。まずは読んでみて。
めっちゃ好きな作品です。恋愛?より子ども達が可愛くて。でも命がかかっているけら、負けられない戦い。どうなって行くの?ハッピーエンドは迎えられるのか!
2人は、どうなる?どうなっていくの?気になる気になる作品です。ファリスが本気で恋に落ちるなら幸せになれるのか?どうなのか?早く続きを。
心に、身体に、傷を持つ2人がお互いに惹かれあい、想いあっていく姿が胸に突き刺さります。切ない切ない、絶対に幸せになって欲しい2人です。
男装のリナリーも本来のリナリーもどちらも超可愛い過ぎます。リナリーは、結局誰に恋するのかなあ。不安が無くなり幸せになれますように。
ヒロイン、可哀想で胸がギュッと締め付けられます。切ないです。絶対にハッピーエンドになって欲しい。お願い、幸せに幸せに。
ヒロインが、凄く面白くて可愛いです。幸せになって欲しい。ヒーローは1人?2人?どちらもイケメンで、今後どうなるの?ドキドキが止まりません。大好きな作品です!
今回のヒーロー?は?とても性格が悪いのです。ヒロインはどうなるの?ちゃんとハッピーエンドになって欲しいと思わせる作品です。
親友は悪女