帰って来て肉まんか餡まん選ぶだけで終わった・・・ 短すぎます。
切ないですね。
置かれた場所で咲きなさいと言いますが、ふわぁーと根を下ろした場所が一生の場所なのか、それで合っていたのか、最期まで全うすべきなのか、残るのか、周りを巻き込んで先も分からない別の道にそれるのか、すべては自分の選択ですね。
排泄物攻撃!本当汚くて、おぞましい~。嫌なのに見てしまうおぞましさ。しかし本話の題名が「ユリ」なんだろう。謎です。
無料なので贅沢を言える立場ではありませんが20コマ強なので「アレ!?」と読み返してしまいました。もう少し読みたい。
まだまだ若いのに足るを知りすぎていて気の毒になります。ただ、そこがかろりさんの良いところでもあり、欠点でもあるのが難しいところ。
うわっ!来てるやろなと思ったら最後やっぱり居てるやん!期待を裏切らへんわー。
一番あって欲しく無かった展開。子どもなんて。もう復旧不可能だと思います。こんな夫さっさと見切りを付けて新たに出直すべき。
かろりさんが怪我をしてしまって、心がギューッと痛かったです。どんなシュチュエーションだとしても暴力(しかもパイプ椅子!)反対!
しかし怪我させられても周りの人が怪我しなくて良かったと思えるかろりさんの心の美しさよ。
題名と表紙絵が良くて読み始めましたが、ストーリーもキャラ設定も魅力的でどんどん引き込まれています。亡くなったお父さんのこと、足りない写真アルバム、まだ吉乃が知らない秘密がありそうでドキドキしてきました。
他の漫画に比べて1話が短すぎて物足りない
血の轍
017話