匿名こいさんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全147件
  1. JKハルは異世界で娼婦になった

073話

第34話 JKハルは異世界で娼婦になった6

ネタバレ コメントを表示する

たくさんの無料閲覧ありがとうございました。
    残り少しなので課金して最後まで見届けたいと思います。覚醒してからが本当にかっこよかった!

2. ネタバレ コメントを表示する

弁護士さん、良い人で良かった(人相悪いから心配したー)

これまでの異常な状況から脱せることを祈る!

3. ネタバレ コメントを表示する

初対面の印象って重要だと思うんですが、まず最初の電話シーンがなんだか怪しい。人相悪い。この弁護士さんもハズレな予感がします。早くウサギ連れて田舎に帰った方がいい。慰謝料もらえた方がそりゃ良いだろうけど、こんなメンタル弱い人が山木とか田尻とかと戦える気がしない。人相悪い弁護士にも苦しめられそう。

4. ワタシってサバサバしてるから

192話

第48話-4 政界編

最初の頃はただの自己中で嫌な女だなと思っていましたが、読めば読むほどに「あれ?なんかスカッとする」と網浜の魅力に引き込まれていきました。正直なんだよねー。生きざまが心地よい。こんなふうにふっきって生きられたらどんなに気持ちいいだろうと思っていました。無料分がここで終了ですが、この後がとても気になっています。

5. モンキーピーク

155話

第118話 選ばれし者

実写化する時には、安斎役を春日にやってもらいたい。悪役春日見たい。

6. 血の轍

031話

第24話 顔-1

あまりにエグ過ぎて「面白かったら拍手」押せずにいます。皆様もそうなのかな、0が続いていますね。

7. 読んでも読んでもこの世界観が理解出来ずにいます。

コメントを拝見していると、文化の違いではないかと考えていらっしゃる方も多いようですが、かれこれ20年ほど韓国ドラマや映画を見続けて、習っていないのに字幕無しでもセリフが分かるようになってしまった状態の私も、この漫画の世界観が良くわかりません。

8. 血の轍

017話

第11話 十字架-2

帰って来て肉まんか餡まん選ぶだけで終わった・・・ 短すぎます。