この先
この先、どうなるのかな?家族を守るために始めた結婚だけど、気持ちの温度差有りそうだけど最終的に上手く行くと良いな
もし気持ち読まれてたら怖い。それでも一緒に居れるのはそんだけ好きか、心に疚しさがないかだよね。想像力ありすぎでハマちゃうのも分かるけど
結局、誰が何の目的で、会社も狭い世界だしなかなか気づいても何も言えないよね。なんだかんだ強い力には勝てないし
青春だねー!だけどやっぱり他人に部外者に、あれこれ言ってほしくない。頑張って来たのも決めたのも自分なんだから、ほっておいてって思ちゃう
聖女候補が沢山要るなかで競争?なんか、巻き込まれて行って実力だんだん出てきて逃げれなくなるのかな?本人にきちんと話してあげてほしいところ
なんか、よくわからないけど何のドロドロなんだろう?本当の父親が分かって引き取られた後に更にドロドロに巻き込まれて、家の為にって動いてるの?
なんか、すれ違いだよね 思っている相手が違うから気持ちも向かないし。規模からして政略結婚って言っても、どうだろうか
思いもよらないくらい長い時間かけて、いろんな事が進んでいたんだな!相手にしないといけないのが何人もいて作戦立てるのも大変そう
お互いに誰かを嫉妬して嫉妬の塊同士が引っ付いてさらに増幅して、とどまる所がなさそうだよね。子供の頃の環境って言ってもね!
中高校生の頃のバタバタ、ぐちゃぐちゃ、行ったり来たりで殻に閉じこもったりあるけど絡まった糸がほぐれると甘酸っぱい思い出に変わって行くよね。
その結婚、私がします